фоторедактор онлайн

Семидневная диета для похудения от 4 до 7 кг

Диеты | Просмотров: 5045 |

арбузная диетаарбузная диета


Выглядеть стройной и подтянутой можно всегда, и в теплое время года особенно. Чтобы быстро привести себя в порядок, женщины предпочитают экспресс-курсы. Например семидневная диета для похудения от 4 до 7 кг позволит за неделю привести внешний вид в норму. Сейчас лето, поэтому не будем углубляться в дебри сложных диетических комплексов, а вспомним про простую арбузную диету, которую любят и женщины, и их врачи.


Чем полезна арбузная диета


Арбуз – один изсамых полезных летних продуктов. Он улучшает самочувствие, ускоряет обмен веществ и выводит из организма токсины, соли и лишнюю воду. Последнее в условиях жары очень важно, потому что в такие моменты человеком потребляется очень много жидкости.

 

Семидневная диета для похудения

 

арбузная диетаарбузная диета

 


В принципе, диетологи не особо ратуют за монодиеты, потому что они не поставляют в организм важные для жизни элементы, поэтому здоровью не способствуют. Исключение – этокороткие диет-курсы на 4-6 дней, когда витаминно-минеральный голод еще не успеет дать о себе знать, а похудение будет ощущаться. Арбузная диета любима ими, потому что, как семидневная диета для похудения от 4 до 7 кг, она не настолько вредна, какдругие, основанные на одном-двух продуктах. Арбузы препятствуют истощению, потому что содержат достаточно воды и глюкозы, а также поставляют в клетки витаминный комплекс.

 

Семидневная диета для похудения фото

 

Семидневная диета для похудения от 4 до 7 кгСемидневная диета для похудения от 4 до 7 кг

 


За что любят арбузную диету другие врачи? Эта ягода – кладезь полезностей для многих систем организма. Кардиологи рекомендуют ее своим пациентам как профилактическое средство для повышения гемоглобина, а также как хорошее решение для снижения холестерина, нефрологи – как панацею для выведения камней в почках, а гастроэнтеролог обрадуется содействию арбуза нормальной работе кишечника и желудка.


Если вы в депрессии, у вас вялая кожа и обезвоживание – арбузная диета или хотя бы разгрузочный день вам отлично помогут.


Как работает арбузная диета


Это семидневная диета для похудения от 4 до 7 кг. Как любая, основанная на одном продукте, она достаточно жесткая, и позволяетсброситьвес за короткий срок. К сожалению, после окончания похудения вес может вернуться, но чтобы этого не произошло, нужно просто придерживаться здорового питания в дальнейшем и выходить из диеты постепенно, не набрасываясь на еду в первый же день.

 

 

Семидневная диета для похудения видео

 

 

 

Существует 2 варианта диеты:


1. В пищу употребляются исключительно арбузы. Ничего больше из продуктов питания есть нельзя. Ограничение по калорийности и объему пищи тоже существуют: в день на 1 кг веса нужно съесть примерно 100 г арбуза (то есть если вы весите 75 кг, то за день можете съесть 7,5 кг, что примерно соответствует 2 ягодам). По калорийности вы будете потреблять 400 ккал на 10 кг собственного веса в сутки.


Из жидкости можно только простую чистую воду без газа (лучше все-таки не минеральную, потому что это дополнительная нагрузка на почки) или зеленый чай.


Арбуз можно есть, когда захочется (даже ночью) и за раз съедать столько, сколько хочется. Единственное, что важно в этом случае, это чтобы общий объем пищи совпадал с рекомендуемым.


2. К арбузу как основному продукту в каждый прием пищи добавляется несколько кусочков ржаного хлеба или диетических хлебцов. В вечерние часы лучше кушать просто арбуз, без добавок. Остальные правила диеты остаются аналогичными п.1.


Противопоказания


Единственные, кому нельзя употреблять в пищу много арбузов – этобольные, страдающие пиело- и гломерулонефритами, а также имеющие множественные большие камни в желчном пузыре и почках. Но даже таким людям можно в ограниченном варианте обратиться к такой диете, но только по согласованию с лечащим врачом.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.