Самая лучшая диета для похудения ног

Диеты | Просмотров: 886 |

Самая лучшая диета для похудения ногСамая лучшая диета для похудения ног


Живот и ноги - это две самые проблемные части женского тела, с лишними сантиметрами с которыми так трудно бороться. Чтобы достичь результата, женщине нужно бороться с собой - правильно питаться и даже заняться спортом, делать отдельные упражнения для ног. Усилить эффект поможет антицеллюлитный массаж, но без других составляющих, результата сам по себе он не даст.


Белковая диета. В рационе вашего питания, если вы желаете похудеть в ногах, должен быть белок, поскольку он помогает формировать красивый рельеф тела и правильные мышцы ног. Но здесь кроется опасность, поскольку одна белковая диета сильно «бьет» по почкам, а также при ее соблюдении у вас не будет сил для других дел, вы не захотите ничего делать даже по дому и скорей всего, через пару дней, на вас будет ждать «срыв».


Но выход есть - придерживайтесь белковой-углеводной диеты. Не бойтесь слова «углеводы», поскольку они дают организму энергию на все дела в течение дня, и достаточное количество углеводов в организме притупляют желание «съесть что-то сладкое». Вот почему этот вариант лучше.

 

Самая лучшая диета для похудения ног

  

Самая лучшая диета для похудения ногСамая лучшая диета для похудения ног

 


Питаться следует через день. Первый день - только белки, второй - углеводы. И вам такая диета не надоест, и поможет похудеть в ногах.


Белковой день - кушайте только белки. Они есть в мясе курицы или индейки, рыбе нежирных сортов, а также в нежирных молочных продуктах и яйцах (вареных белках). Как мы говорили, во время белкового дня вы будете чувствовать упадок сил, но на следующий день энергия будет бить от вас фонтаном.


Углеводный день - кушайте каши (кроме манной каши), приготовленные на воде. Также овощи в салатах или сырые, и 200 грамм фруктов в день. Лучше откажитесь полностью от соли, заправок, соусов и других продуктах. Употребляйте блюда в чистом виде.


Другие продукты, которых нет в перечне, кушать запрещено. Кофе и чай – в суммарности две кружки в день, сладких напитков - нельзя вовсе. Лучше – чистую воду.

 

 

Самая лучшая диета для похудения ног видео

 

 

 


Придерживайтесь такого питания всего три недели - 21 день и вы увидите, как ваши ноги уже через пять дней начинают худеть практически на глазах. Сантиметры будут уходить очень быстро, главное, не срывайтесь!


Массаж. Если к такому питанию вы добавите еще и антицеллюлитный массаж, то процесс похудения пойдет еще быстрее. Но надеяться на то, что только один массаж поможет вам похудеть в ногах - это неправильное решение. Так не бывает. Цель антицеллюлитного массажа - запустить процесс выведения с организма жирных частиц, которые и формируют целлюлит на ногах. Вы можете делать массаж и самостоятельно дома, для этого вам нужно несколько минут и массажное масло.


Спорт, а особенно упражнения на ноги, очень эффективен. Лучше запишитесь в тренажерный зал или на фитнес, где вам поможет тренер убрать лишние сантиметры с ног, а когда вы похудеете, то накачать правильные мышцы, чтобы у вас получились рельефные красивые ноги и подкачанная попа.


Также вы легко можете делать упражнения самостоятельно дома. Берите небольшие гантели (до двух килограммов) и делайте выпады, упражнения на ягодицы, скручивание ног, приседания и т.д. Также от «ушек» на ногах хорошо помогает скакалка.


Чтобы подкрепить результат, с утра старайтесь бегать не менее 10-15 минут. Это ускорит процесс похудения в ногах.
Как вы можете убедиться, что только все вместе - спорт, питание, массаж, принесет результат. Только один из элементов не придадут, увы, результатов. Поскольку диета без спорта - это бесформенные результаты, спорт без питания - лишние килограммы в виде мышц, а сам по себе массаж - неэффективная трата денег. Только все вместе поможет добиться желаемого результата.

 

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: