Диета для похудения верхней части тела + советы спорта

Диеты | Просмотров: 28616 |

Диета для похудения верхней части телаДиета для похудения верхней части тела


Многие девушки хотят похудеть только в некоторых частях, например, в ногах, животе или верхней части тела. Фитнес-инструктора и диетологи говорят, что если вы худеете, то обязательно лишние сантиметры будут уходить отовсюду, а не только в одной точке. Но чтобы скорректировать только руки, нужно кроме питания еще и делать специальные упражнения, ходить в тренажерный зал и качать мышцы.

 

Диета для похудения верхней части тела

 

Диета для похудения верхней части телаДиета для похудения верхней части тела

 


Похудеть у верхней части тела: это миф или реальность? Давайте рассмотрим, как происходит процесс похудения. Довольно просто - за счет дефицита калорий, то есть, вы кушаете меньше, нежели тратите в течение дня, и таким образом разницу, которую необходимо для нормальной деятельности, организм берет из жировых отложений. Как вы понимаете, заставить брать жир из одних только рук у вас не получиться, так как худеть вы будете по всему телу.
И что в таком случае делать, спросите вы? Выход есть - давать именно на ту часть, которая должна похудеть, больше дополнительных упражнений. Какие это упражнения, спросите вы?


Бег. Бег позволяет придать вашему телу хороший рельеф. Для этого бегайте пять-шесть раз в неделю (с утра или вечером, как вам удобно), а также экспериментируйте с интервальным бегом. Желательно, чтобы вы бегали не меньше 20-30 минут.

 

Диета для похудения верхней части тела фото

 

Диета для похудения верхней части телаДиета для похудения верхней части тела

 


Скакалка. Помогает быстрее убирать жиры. Но помните, что руки не должны во время занятий на скакалке сильно подниматься - они обязательно должны находиться в одном положении снизу, поскольку скакалкой вы упражняетесь с помощью кисти рук.


Гантели. Берите небольшие гантели и занимайтесь не меньше 30 минут каждый день. При дефиците калорий только так вы сможете придать дополнительную нагрузку на мышцы рук, и они будут худеть. Только все вместе поможет вам добиться результата.


Питание - это важный элемент. В любом случае, как мы говорили, вы будете сбрасывать лишние сантименты отовсюду. Но какой выход? Есть проверенный и правильный метод, как похудеть в верхней части тела, да еще и не дойти в ногах и животе до «подростковых» размеров. Для этого вы должны худеть повсюду, когда добьетесь результата в похудении рук, который вас устраивает - идите в тренажерный зал и качайте мышцы ягодиц, пресс и формируйте правильный рельеф до того размера штанов, которые вам нравятся. И не переживайте, по физиологии девушки никогда в жизни не накачают себе таких мышц, как у мужчин.

 

 

Диета для похудения верхней части тела видео

 

 


Что кушать, чтобы похудеть в верхней части тела? Нужно питаться правильно и подсчитывать калории. Это важный элемент, поскольку вы должны вызывать в организме дефицит калорий.


Кушать обязательно три-пять раза в день (включая два перекуса). Отказаться от сладкого, копченного, жаренного и других разновидностей вредных продуктов. Полностью исключите сахар из напитков, не позволяйте себе также добавлять его в блюда. Ограничьте соль.


Список разрешенных продуктов: каши (кушать с утра и на обед), рыба и отварная курица (обед и ужин), салаты без соусов и соли (обед и ужин), молочные продукты с низкой жирностью (не позднее чем за три часа до сна), фрукты (только до 16.00 и то не более 200 грамм). Разделяйте этот список продуктов как вам нравится, и придерживайтесь этой диеты в течение двух-трех недель. Если добавите к такому меню еще и спорт, то вы очень скоро увидите результат.


Как мы говорили, одна диета не поможет похудеть только в верхней части, а вот если добавить спорт, то руки станут рельефными и красивыми. По поводу того, что лишние сантиметры уйдут и с попы и бедер, не волнуйтесь, поскольку оттуда уйдет жир. А чтобы на вас любая одежда смотрелась красиво, нужно правильно накачать мышцы ягодиц и пресса.

 

 


(голосов: 4)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: