фоторедактор онлайн

Как сбросить 5 кг за неделю: ТОП-5 жестких диет

Диеты | Просмотров: 2921 |

диета жесткаядиета жесткая

В погоне за стройным телом современная девушка, конечно, не ищет легких путей. Да и любой способ похудеть – будь то диета или спортзал – не является легким способом приобрести совершенные формы. А любая диета жесткая или мягкая требует терпения настойчивости.

Диета жесткая

Диета жесткая


Конечно, самая жесткая диета – это пить только воду. Но все знают, что это может сыграть злую шутку и навредить обменным процессам организма. Ко всем диетам главное подходить грамотно.

Все зависит от начального веса и привычек питания.


Запомните! Если у Вас вес более 100 кг, то жесткая диета Вам не подходит. Начинать нужно с изменения рациона и объема питания, хотя это тоже будут «жесткие» меры.


Никаких быстрых углеводов

Это все сладкое и белое: сахар, сладости, хлебобулочные изделия из пшеничной муки, белый рис, манная крупа, картофель и макароны. Более подходящими являются медленные углеводы – это выпечка из ржаной и кукурузной муки, пшеничная и гречневая крупы, все овощи и не сладкие фрукты. Чем больше необработанных волокон, тем лучше.

Молочные продукты с низкой жирностью

Как источник кальция и полезных бактерий они незаменимы, но проблему создает жирность таких продуктов. Поэтому сладким йогуртам и сливочному маслу – табу, а кефир и творог с низким содержанием жиров – отлично.

Ничего жирного и жареного

Это очень важно для работы печени и лимфатической системы. Если печень перегружена жирной и жареной пищей, то она не может справиться с холестерином и выбрасывает его в кровь. В результате чего образуется непроходимость сосудов и недостаточное питание полезными веществами всего организма. Как следствие – развитие склероза сосудов, гипертония, варикоз, сахарный диабет и ожирение. Сегодня стало популярным приготовление пищи в мультиварке, и это правильно, так как пища, приготовленная таким образом, не только вкусна, но и полезна.

Кстати, нужно еще понимать, какие жиры полезны, а какие вредны. Полезны жиры растительного происхождения, вредны животные жиры. Мало кто знает, что еще более вредными являются комбинированные жиры – маргарин и кухонные жиры, а также искусственные трансжиры. Такие вещества используют в фаст-фудах и при выпечке печений и вафель.


Потребление воды

Очень важным в процессе похудения является потребление воды не менее 2-х литров в день. Такое количество позволит организму выводить шлаки и продукты распада жиров из организма, в том числе из густой лимфатической системы.

Через месяц-два такого питания можно будет приступать к жестким видам диеты.


Диета жесткая. Вариант 1

Многие модели используют такую экстренную диету на 5 дней. До 15-00 едим как обычно, после – только травяные чаи и ничего более. Так за пять дней можно сбросить 5 килограммов. Главное – правильно выходить из такой диеты, не накидываясь на еду, а просто добавить еще один прием пищи.

Диета жесткая. Вариант 2

Диета рассчитана на потребление менее 1200 калорий. На завтрак – 100 граммов каши или творога с кислыми фруктами. На обед – 150 гр. овощей и кусочек рыбы или мяса. Ужинаем овощами и небольшим кусочком рыбы. Перекусы фруктами до 200 граммов или смузи.

Диета жесткая. Вариант 3


Диета на 7 дней. В первый день нужно распределить половину вареной курицы и 1 литр кефира на весь день. Во второй день – 4 вареных картофеля и литр кефира на весь день. В третий день – четверть вареной курицы и литр кефира на весь день. В четвертый день – 3 вареных картофеля и литр кефира на весь день. В пятый день – литр кефира и сырые овощи весь день. В шестой день – только кефир в неограниченном количестве. В седьмой день – только минеральная вода. Выход из диеты – овощные супы 2-3 дня с небольшим кусочком отварного мяса.

Диета жесткая. Вариант 4

Кефирная диета на 3 дня. Пьем только полтора литра кефира в день равными порциями.

Ирина Павленко


Диета жесткая: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.