Жиросжигающий суп: быстрая диета без голодания

Диеты | Просмотров: 5524 |

Жиросжигающий суп: быстрая диетаЖиросжигающий суп: быстрая диета


Вы уже прочли сотни диет, тысячи отзывов о разных диетах и не знаете, которую из них выбрать? Вы запутались в отзывах, так как кто-то хвалит ту или иную диету, а кто-то рассказывает о ней страшилки? Не расстраивайтесь, выход всегда есть. Попробуйте быстрою диету, при которой нужно кушать специальный жиросжигающий суп и вы увидите, что результат будет очевиден очень скоро.


Несколько фактов о диеты на основе жиросжигающего супа.

 

Жиросжигающий суп: быстрая диета

 

Жиросжигающий суп: быстрая диетаЖиросжигающий суп: быстрая диета

 


Факт первый. Диета длится семь дней, в ее основе - специальный суп, который нужно употреблять все семь дней, сочетая вместе с другими продуктами.


Факт второй. В зависимости от вашего изначального избыточного веса, вы можете за неделю потерять от четырех до восьми килограммов. Но если уже за первую неделю потеря веса становит более пяти килограммов, вам нужно будет несколько дней «сойти з диеты» и питаться правильной едой.


Факт третий. Нельзя во время диеты употреблять никакой алкоголь, как и любые другие продукты, которых нет в перечне.


Факт четвертый. Каждый продукт, который указан в меню диеты, нужно есть точно в тот день, который там указан.

 

Жиросжигающий суп фото

 

Жиросжигающий суп: быстрая диетаЖиросжигающий суп: быстрая диета

 


Факт пятый. Сложно диету соблюдать только людям без мотивации сбросить лишний вес. У кого эта мотивация есть, тот будет ощущать приплыв энергии и потом отметят, что эта диета - одна из самых эффективных и даже вкусных.


Факт шестой. Если вам доктор приписал любые таблетки, вы их можете принимать. Но стоит от этой диеты воздержаться тем, кто имеет любые заболевание желудка, в том числе гастрит и повышенную кислотность.


Суп - это основное блюдо в течение всей диеты. Его вы смело сможете кушать тогда, когда только почувствуете голод. Этот суп можно и следует кушать утром, на обед или на ужин. Его секрет в том, что он, во-первых, овощной, а во-вторых, он содержит перец, сельдерей и лук, которые помогают быстрее запускать механизмы в организмы и ускорять обменные процессы. Поэтому, кушая такой суп, действительно можно похудеть.


Рецепт супа прост. Вам понадобится два помидора, шесть луковиц, одна капуста, два перца (лучше выберите зеленый), сельдерей, два кубика для обычного бульона.


Как это все приготовить? Нарежьте овощи на кубики, залейте водой и это все поставьте на плиту. Кипятить нужно 10 минут или до того времени, пока овощи не станут такими, которыми их можно кушать.


Меню расписано на семь дней. Потом сделайте два дня перерыв, но это не значит, что можно будет кушать все подряд, так как потерянные килограммы вернутся.


День первый. Можно кушать весь день суп и любые фрукты (естественно, кроме бананов и винограда, так как в них много сахара). Пить рекомендуется воду (восемь стаканов в день), чашка чая или кофе.


День второй. Свежие овощи и суп. Овощи должны быть сирые или, в крайнем случае, вареные. Но нельзя добавлять к ним никаких заправок, майонезов и т.д. Питьевой режим - тот же.


День третий и четвертый. Эти два дня будет трудно преодолеть психологически, но вы сможете. Можно кушать суп, овощи и фрукты. Кстати, в самой диете не указано количество фруктов и овощей, говорится, что их можно есть столько, сколько хотите. Но это не верно! Если вы хотите действительно похудеть, то за день можете в общей сложности съесть не более 1,5 килограмма овощей и фруктов. Это же касается первых двух дней.


День пятый. Кушайте суп, несколько помидоров и 500 граммов мяса (лучше курицу или говядину). Мясо нельзя жарить! Только запекать или отварить в воде.


День шестой. Вам можно овощи (помните, не более 1,5 кг), а также мясо (курица или говядина). Тут уже без супа не обойтись.


День седьмой. Овощи, фрукты, суп и даже бурый рис - все это можно есть в последний день диеты.


После этого сделайте два дня перерыв и питайтесь правильно. Если очень большой лишний вес, то пройдите все семь дней еще раз. Потом можно буде повторить не раньше, чем за 3 месяца.

 

 

 


(голосов: 5)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: