фоторедактор онлайн

Диета Усама Хамдий: меню

Диеты | Просмотров: 2537 |

 

Диета Усама Хамдий: меню

 

 

Диета Усама Хамдий: меню

 

Американский профессор Усама Хамдий на основе клинических исследований по борьбе с ожирением разработал собственный план питания, помогающий худеть без чувства голода, известный как диета Усамы Хамдий. Это химическая диета, которая способна перепрограммировать обменные процессы, эффективна не зависимо от причины набора веса. Однако, нужно заметить, что если вы планируете сбросить не пару килограммов, а треть своего веса, нужно заручится одобрением врача.

Диета разработана на 4 недели, во время которых меню чередуется по недельно. Рекомендуется соблюдать эту диету не чаще одного раза в год. Дополнительный плюс диеты в том, что вы не только избавляетесь от лишнего веса, но и заметите снижение тяги к сладостям, и вообще уменьшение чувства голода.

Меню диеты
Диета Хамдий помимо меню содержит и правила, привычные для других диет. Например, выбирая овощи для меню, следует избегать картофеля. А среди фруктов табу накладывается на инжир, виноград и бананы. В течение дня нужно пить много воды, а если чувствуете голод в перерывах между приемами пищи, можно поесть свежих огурцов без соли или яблок. На завтрак первые две недели рекомендуется съедать половинку грейпфрута и два яйца вкрутую.

Первая неделя. 1й день. Обед: фрукты на выбор, в любом количестве. Ужин: отварная говядина. 2й день. Обед: отварная курица, 200 г. Ужин: 2 яйца, помидор или огурец. 3й день. Обед: ржаной или зерновой тост. Ужин: говядина. 4й день. Обед: фрукты на выбор. Ужин: отварная курица и салат из трех овощей. 5й день. Обед: отварная курица. Ужин: грейпфрут, отварная рыба. 6й день. Обед: фрукты одного вида. Ужин: говядина, салат. 7й день. Обед: курица, салат, апельсин. Ужин: овощи на пару.


Вторая неделя. 1й день. Обед: говядина, листья салата. Ужин: 2 вареных яйца, помидор. 2й день: рыба и 1 вид фруктов. Ужин: апельсин, 2 яйца. 3й день. Обед: курятина, салат. Ужин: половина грейпфрута, 2 яйца. 4й день. Обед: сыр, овощи на пару. Ужин: как в предыдущий день. 5й день. Обед: рыба и 1 вид фруктов. Ужин: рыба, салат, фрукт. 6й день. Обед: отварная говядина, 2 помидора. Ужин: фруктовый салат. 7й день. Обед: курятина, 2 помидора, 1 грейпфрут. Ужин: 2 яйца, салат овощной, 1 апельсин.


В третью и четвертую неделю меню можно составлять самостоятельно, но аналогичным образом. Например, можно вместо рыбы ввести в рацион морепродукты. Четвертую неделю рекомендуется провести как первую, возможно с небольшими отклонениями, количество порций не должно превышать прежнюю норму. Существует и второй вариант диеты Хамдий – творожный. Он полностью совпадает с первым за тем исключением, что все яйца заменены на нежирный свежий творог.


(голосов: 2)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.