Лучшая диета для похудения: минус 60

Диеты | Просмотров: 9459 |

 

диета минус 60диета минус 60 

 

У многих людей складываются особые отношения с пищей, часто представляющие собой запутанную систему запретов и срывов. Мы привыкли, что для того, чтобы стать стройными и красивыми, нужно отказаться от мучного и сладкого. Но далеко не все к этому готовы. Теперь создана диета для тех, кто не чувствует в себе силы перестать есть пирожные и шоколад – особая диета для похудения минус 60, которую разработала Екатерина Мириманова. Эта диета позволит вам не страдать от массы запретов, она очень простая и удобная, вам не придется запоминать кучу правил и составлять специальный распорядок.

 

Диета минус 60: Екатерина Мириманова

 

диета минус 60диета минус 60

 

В ее основе только самые здравые и разумные принципы питания.

Екатерина Мириманова стала лучшей рекламой своему методу похудения – она сбросила 60 килограммов, и теперь чувствует себя прекрасно. Она написала множество книг о своем методе, и сейчас ее диета имеет более трех миллионов последователей, которые смогли похудеть по этому методу. Екатерина не врач и не диетолог, она просто экспериментировала со своим телом и отбирала из всех методик для похудения самые рациональные элементы, чтобы сложить их в общую картину. Ее методика позволяет без лишений и страданий сбросить вес до оптимального и поддерживать его на нужном уровне.

 

 

Диета минус 60 видео

 

 

 

Для того, чтобы успешно обрести красивое стройное тело, нужно запомнить всего три простейших правила диеты.

Правило первое – нужно правильно настроиться на похудение. Не пытайтесь настроить себя, что лучше всего взяться за тело «после дождичка в четверг» - начните прямо сейчас! Откладывая начало новой жизни, вы никогда не сделаете решительный шаг. Начать можно понемногу уже прямо сейчас – хотя бы приучать себя употреблять черный шоколад вместо молочного, понемногу увеличивая содержание какао в лакомстве. Ни в коем случае не обвиняйте себя в том, что набрали вес, и не худейте «ради того парня» - худеть надо именно для себя. Ведь чем меньше вы весите, тем легче вам двигаться, тем проще найти на себя модную обновку.

Диета минус 60

 

диета минус 60диета минус 60

 

 

Правило второе – постепенность. Не нужно срочно прекращать есть все, что вам нравится, ешьте все, но в определенном порядке и адекватными порциями, не перегружая свой многострадальный желудок. Забудьте о больших тарелках, не ешьте быстро, глотая пищу. Лишний вес вы набрали не за один день – не за один день он и уйдет. Двигайтесь к красивому новому телу постепенно, не ожидайте мгновенного результата и не казните себя, если не станете топ-моделью через месяц. Похудение – это не смысл жизни, а приятная оздоровительная процедура. Относитесь к нему легче!

 

Правило третье – до полудня можно есть все, что хочется, за исключением молочного шоколада. После полудня придерживайтесь четкого плана: в обед нельзя есть ничего жареного на масле (можно гриль), не ешьте мясо или рыбу с картошкой и макаронами (лучше с гречкой, рисом или овощами). В мясной суп лучше не добавлять картошку. На десерт съешьте яблоко, сливы, киви, чернослив, ананас, арбуз, апельсин или грейпфрут. Ужинать нужно не позже 18.00, пропускать его нельзя. Вечером лучше съесть отварное мясо, гречку или рис, любые молочные продукты, фрукты или овощи (все, кроме картошки, грибов, тыквы, бобов, горошка, кукурузы, авокадо, баклажанов).

 

Екатерина Мириманова не советует принимать вспомогательные медикаменты и БАДы во время диеты. Зато всячески приветствует простую гимнастику, которую нужно начинать, как только вы вольетесь в новый график питания. Важно, чтобы нагрузка была ежедневной и доставляла удовольствие. Делать физические упражнения можно в любое удобное для вас время, хоть среди ночи.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: