фоторедактор онлайн

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней

Диеты | Просмотров: 3186 |

 

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 днейДиета для похудения Елены Малышевой за 5 дней

 

Для многих, кто стремится похудеть, главным препятствием оказывается чувство голода, которое испытывает всякий, кто решился «сесть на диету». Медик-профессионал и просто красивая женщина с прекрасной фигурой Елена Малышева придумала такой режим питания, чтобы можно было эффективно терять килограммы, не ощущая голода. Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней очень популярна.

 

Согласно диете Малышевой, вы каждый день будете есть минимум четыре раза – завтрак, обед, десерт и ужин. Причем все продукты будут вкусные, и их будет много. Меньше четырех раз в день кушать очень вредно. Почему? Все просто. Чем чаще вы едите, тем интенсивнее работает ваш кишечник, а для работы ему нужно очень много калорий.

 

Поэтому, питаясь чаще, вы сжигаете больше калорий. Кроме того, частые перекусы не дадут вам проголодаться и нагулять зверский аппетит, который зачастую заставляет нас есть все без разбору и большими порциями. Чем чаще вы питаетесь, тем больше худеете. Ваши вкусовые рецепторы получают разнообразные ощущения, и вы испытываете чувство удовлетворения. Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней позволит вам быть худой, сытой и счастливой.

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней

 

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 днейДиета для похудения Елены Малышевой за 5 дней 

 

Чем лучше всего питаться, чтобы гарантированно снизить вес и оставаться сытой? Овощные салаты с растительным маслом, отварные яйца и омлеты, каши, творог, яблоки, чернослив и курагу на завтрак. Разнообразные овощные и крупяные супы и бульоны, а также овощи, вареную рыбу, говядину и курятину на обед, запить отваром шиповника. В полдник лучше всего съесть яблоко, грейпфрут или овощи – тушеные или свежие. На ужин рекомендуется кефир, нежирный сыр или творог, салат и хлебцы с отрубями.

 

У этой диеты есть свои «заповеди», которые обязательны к исполнению, если вы действительно готовы измениться к лучшему и расстаться с ненавистными килограммами.

 

 

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней фото

 

  

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней

 

 

Первое правило – не съедайте за раз больше одного стакана еды, это примерно 250-300 граммов, с содержанием калорий не более 1200-1300 Ккал. Ни в коем случае не ешьте больше! 300 граммов – это объем пищи, которую вмещает желудок нормального объема. Если есть больше, желудок растянется, и вы будете голодны. Запомните, что у большинства людей с лишним весом большой желудок, и они постоянно стремятся его наполнить. Поэтому правило «одна порция – один стакан» должно стать для вас золотым. Главная ваша задача - естественным путем уменьшить желудок и научить его извлекать всю пользу из небольшого объема еды.

 

Диета для похудения Елены Малышевой за 5 дней видео

 

 

 

Второе важное правило – вы обязаны выпивать ежедневно не менее чем два литра воды (а в жару и все три) – не сладкой, не газированной, без всяких примесей. Почему это так важно? Именно вода является средой для всех биохимических процессов, которые связаны со снижением веса. Кроме того, мы нередко путаем голод и чувство жажды, поэтому если вы захотели есть, сначала лучше выпить воды. Чай и кофе обезвоживают наш организм, поэтому воду ими заменять категорически запрещено.

 

Крайне важно соблюдение режима питания. Лучше всего питаться по распорядку, и ужинать не позднее 19.00. Впрочем, если очень проголодаетесь, то после ужина можно выпить стакан кефира.


В питании по диете Малышевой снижен уровень соли, которая мешает нам терять вес, и уровень животных жиров – это дает возможность увеличить порцию еды при ее низкой калорийности. При снижении жирности пищи ваш организм интенсивно сжигает собственные жировые клетки, и вы худеете. Диета не исключает сладости, потому что мозг и нервные клетки питаются глюкозой. Не получая пищу, они заставляют вас страдать от голода.


Диета Малышевой даст вам шанс не только значительно снизить вес, но и стабилизировать его в пределах нормы без вреда для организма.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.