Диета для похудения: луковый суп за 7 дней уберет 7 лишних кг

Диеты | Просмотров: 4288 |

диета для похудения луковый супдиета для похудения луковый суп

Известная французская поговорка «утром кекс, вечером секс» только частично раскрывает нам секрет хрупкости и стройности французских женщин. Но мы-то хорошо понимаем, что одним кексом сыт не будешь, да и плотские утехи отнимают довольно много сил. Поэтому, раз уж наши читательницы стремятся быть такими же утонченными, как француженки, мы расскажем о еще одном эффективном способе похудения: диете на основе лукового супа. Такая диета основана на потреблении жидкого блюда, приготовленного из обыкновенного, и, что примечательно, недорогого продукта – репчатого лука. Кроме него, в суп добавляется перец болгарский, зелень укропа, половина белокочанной капусты и пучок сельдерея. Секрет такого супа заключается в том, что он обладает отрицательной калорийностью, а это значит, что в его состав входит меньшее количество калорий, нежели тот запас, который готов потратить ваш организм на их расщепление.

Как приготовить луковый суп

Как приготовить луковый супКак приготовить луковый суп

Диета для похудения луковый суп невозможна без обсуждения рецептуры данного блюда. В среднем вам понадобится 7 луковиц среднего размера, перец зеленый или красный – 3 штуки, сельдерей – около одного пучка, по пол пучка укропа и петрушки и около 250 граммов капусты.

Готовить луковый суп для похудения начинаем с подготовки овощей. Нарежем лук полукольцами, зелень и капусту нашинкуем, забросим в кастрюлю и зальем водой. Следите за тем, чтобы консистенция супа не получилась слишком густой. Ставьте кастрюлю на огонь и варите, пока овощи не станут мягкими. Чтобы усилить эффект для похудения можно натереть на терке корень имбиря и добавить в уже готовый суп. Приправьте блюдо небольшим количеством соли и не слишком острых специй.

Существует еще одна разновидность лукового супа, приготовленного на бульоне из шампиньонов. Преимущество такого вида блюда в том, что организм благодаря грибам не будет ощущать дефицита белка.

Существует несколько вариантов диеты для похудения луковый суп.


Диета на 7 дней

Диета на 7 днейДиета на 7 дней

Во время такой диеты можно потреблять наше основное блюдо не чаще пяти раз в день. Такая роскошь обусловлена тем, что калорийность блюда составляет всего-навсего тридцать калорий.

Итак, в понедельник съедаем определенную порцию лукового супа и легкий овощной салат, заправленный маслом оливы на обед. Вечером можно съесть грушу, яблоко или цитрусовый фрукт.


Во вторник суп по-прежнему остается главным блюдом в нашем рационе, но для насыщения организма белками примерно в 2-3 часа дня разрешается съесть рагу из овощей или отварное куриное филе.


Среда. Разбавляем наш рацион нежирной, запеченной в духовке рыбой и легким салатом из помидор, огурцов и петрушки без заправки.


Четверг. Многих женщин, сидящих на подобной диете, от главного блюда может начать воротить. Не нужно насиловать себя. Приготовьте суп из грибов и овощей, перетрите его в блендере, закусите отварным яйцом и на выбор либо творогом, либо салатом из свежих фруктов.


Пятница. Лафа закончилась. Возвращаемся к супу, но разрешаем себе стакан молока и 100 граммов телятины в вареном виде.


Суббота. Количество лукового супа можно уменьшить до двух тарелок, а вместо этого один раз в день (да и в неделю) скушать горстку вареного риса и паровую котлету.


Воскресенье: минимум пять тарелок супа, 1 овощ, 1 фрукт, 50-70 грамм рыбы и 3 столовые ложки творога.


Диета на основе раздельного питания

Диета на основе раздельного питанияДиета на основе раздельного питания

Еще одна диета для похудения (луковый суп) основана на принципах раздельного питания. Как и предыдущий вариант диеты луковый суп она рассчитана на одну неделю. Фокус данной диеты состоит в том, что каждый день в утреннее или послеобеденное время мы можем вместе с неизменными 5-6 тарелками супа съедать продукт, относящийся к одному определенному классу.

Так, в первый день позволены все фрукты (исключены только калорийные бананы и виноград). Во второй день балуйте себя свежими или отварными овощами. Третий – молочные и кисломолочные продукты. Четвертый – мясо (в идеале курица или говядина). Пятый – зелень по типу щавеля, петрушки, укропа и листьев салата. Шестой – снова овощи. Седьмой – гречка или рис.


Вот такая незамысловатая диета для похудения, луковый суп, его несложный рецепт и всего семь дней строгой диеты способны быстро привести ваше тело в порядок.

Диета для похудения - луковый суп: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: