Диета для похудения: активированный уголь поможет сбросить 10 кг

Диеты | Просмотров: 3486 |

диета для похудения активированный угольдиета для похудения активированный уголь

Активированный уголь – что это и с чем его едят? Всем хорошо известно, что активированный уголь – это универсальная таблетка от боли в животе, но людям в последнее время свойственно использовать некоторые препараты не по назначению. Таким образом, эта роль коснулась и активированного угля, который в ХХІ веке стал использоваться не только как медикаментозный препарат, но… и как средство для похудения. О свойствах активированного угля, как препарата для борьбы с лишним весом, стало известно примерно с десяток лет тому назад. Именно тогда была разработана первая диета для похудения: активированный уголь. 

Диета для похудения - активированный уголь:

  1. Почему именно уголь? 
  2. Как похудеть с помощью активированного угля.
  3. Как использовать уголь.
  4. Использовать или не использовать? 



Почему именно уголь?

Почему именно уголь?Почему именно уголь?

Благодаря своим сорбентивным свойствам, черная таблетка активированного угля способна влиять на молекулярную структуру пищи, попадающей в организм и препятствовать ее усвоению. Именно из-за этого она часто используется при пищевых отравлениях.

При этом самостоятельно уголь никак не действует на жировую ткань, а лишь способствует быстрому расщеплению пищи и выведению из организма шлаков. Именно по этому принципу и работает любая диета для похудения, активированный уголь в основе которой лежит.


Как похудеть с помощью активированного угля

Как похудеть с помощью активированного угляКак похудеть с помощью активированного угля

Если вы считаете, что нашли недорогой и действенный способ для похудения, который состоит в том, чтобы глотать таблетки угля, то спешим вас разочаровать. Без относительно сбалансированного питания все ваши попытки пойдут насмарку. Перед тем, как садиться на диету для похудения активированный уголь, советуем пересмотреть свой рацион питания и исключить из него столь вредные продукты, как алкоголь и соль, сахар и сдобу, макароны и полуфабрикаты. Когда вы сформируете, хотя бы примерно, свой новый рацион, начните изучать методы использования активированного угля в диете для похудения.

Как использовать уголь

Как использовать угольКак использовать уголь

Метод первый предлагает съедать каждое утро определенную дозу таблеток угля с таким расчетом: одна таблетка на десять килограммов веса. Так, например, если вы весите 70 кг, то оптимальной дозой для вас станет 7 таблеток, впрочем, в начале диеты для похудения, активированного угля следует принимать три-четыре таблетки, постепенно увеличивая его количество. Помните, срок такой диеты не должен превышать тридцати дней.

Второй метод заключается в том, чтобы ежедневно принимать девять таблеток, разбив при этом их на три захода. По три таблетки за девяносто-шестьдесят минут до приема пищи. При этом курс похудения должен длиться не более десяти дней. Если не останетесь довольны результатом, подождите еще недельку-вторую, и возобновите диету для похудения на активированном угле.


Использовать или не использовать?

Использовать или не использовать?Использовать или не использовать?

Как не крути, но все же активированный уголь является медицинским препаратом, а такими вещами, как известно, злоупотреблять нельзя. Медики дружно молчат в ответ на вопрос: худеть при помощи угля или же нет. Но факт того, что килограммы при такой диете уходят, остается неоспоримым.

Впрочем, если одно большое НО, которое должно заставить задуматься всех тех, кто решил опробовать на себе метод похудения на основе активированного угля: помните, мы писали о том, что уголь выводит из организма шлаки? Ну и отлично, скажете вы. Однако вместе со шлаками он вымывает также полезные вещества, витамины и кальций, которые способствуют правильной работе организма.


Именно поэтому длительность всех диет на основе активированного угля не превышает тридцати дней. Кроме того, длительное и частое потребление угля может негативно отразиться на работе кишечника. Если подобные последствия вас не пугают, тогда попробуйте расстаться с лишними килограммами таким образом. Однако наш совет – черпать сорбент из натуральных продуктов, богатых на клетчатку. Ведь они оказывают такой же эффект, как и уголь, но при этом еще и насыщают организм ценными веществами.


Перед тем, как принять решение использовать диету для похудения активированный уголь, не забудьте посетить врача!

Диета для похудения - активированный уголь: видео


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: