фоторедактор онлайн

Диета на активированном угле

Диеты | Просмотров: 2872 |

 

Диета для похудения помимо полезных продуктов, иногда включает в себя некие медикаменты. В последнее время для сбрасывания лишнего веса все чаще используется диета на активированном угле. Используя активированный уголь необходимо соблюдать рациональное питание.

Воздействие активированного угля на организм.

 

Активированный уголь являясь пористым веществом, полученым чаще всего из древесного угля имеет большую сорбиционную способность. За счет этого активированный уголь является связующим звеном между многими химическими элементами, и способствует выводу из организма токсинов и газов. Препарат не рекомендуется применять на протяжении длительного периода, так как сорбент угля впитывает как вредные так и полезные вещества такие как витамины и минералы. Поэтому при продолжительном использовании нарушается работа кишечника вызывающая запоры и поносы, а также изменяется калиево-кальциевый обмен.

Активированный уголь как средство для похудения

 

За счет того что активированный уголь очищает кишечник выводя из организма лишнюю жидкость и токсины происходит уменьшение веса. Если к этому процессу добавить еще и правильное питание или диету дюкана, то результаты могут быть просто поразительны.

Чтобы активированный уголь был эффективным средством для похудения, необходимо ввести в свой рацион продукты содержащие большое количество клетчатки. Поэтому ежедневно нужно употреблять такие фрукты и овощи: яблоки, грейпфруты, ананасы, капусту, салат, морковь, свеклу, помидоры, цукини, огурцы, стручковую фасоль и болгарский перец.

Активированный уголь разрешается применять не более двух недель подряд. Повторить данную диету можно также спустя полмесяца. Запивать препарат следует стаканом воды, начиная с небольшой дозы постепенно увеличивая ее. Активированный уголь можно выпивать по две таблетки перед завтраком и перед ужином. При использовании угля следует придерживаться гречневой диеты, больше кушать овсяной и ячменной каши, немного не доваривая их до полной готовности.

 

Также уголь хорошо сочетается с кисломолочными продуктами, которые создают полезную микрофлору в кишечнике. Поэтому каждый день необходимо выпивать по одному стакану кефира, а также кушать нежирный творог и натуральные йогурты.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.