Рыбная диета против морщин

Диеты | Просмотров: 4585 |

 

С помощью диеты можно не только избавиться от лишних килограммов, но и стать на несколько лет моложе. Американский дерматолог и профессор медицины Никколас Перрикон утверждает, что для того чтобы избавиться от морщин необходимо есть больше рыбы. Рыбная диета которой придерживаются многие звезды также помогает похудеть. Кальций, фтор, фосфор и незаменимые жирные кислоты содержащиеся в рыбе положительно влияют на фигуру, кожу лица и здоровье в целом. Рыбный белок в отличии от мясного усваивается в организме на 100%. За счет того что рыба является низкокалорийным продуктом, ее можно есть в любых количествах. Лучше всего ее употреблять с добавлением неострых специй, исключая соль.

 

Для похудения и омоложения кожи подходят такие диетические сорта рыбы как: хек, тунец, судак, камбала, треска и навага. Более калорийные семгу и горбушу, следует готовить и употреблять без масел. Жареную рыбу лучше заменить на печеную, вареную или тушеную. Во время диеты кушать рыбу лучше всего с фруктами, яйцами или кисломолочными продуктами. Также в рыбные блюда можно добавлять такие овощи как морковь, кабачки, свеклу, капусту, огурцы и болгарский перец. Рыбная диета значительно укрепляет сердечнососудистую систему.

 

Омоложение кожи от рыбной диеты происходит прежде всего от получения организмом человека жирных кислот и омега-3. Получить результаты по избавлению от морщин и сбрасыванию лишних килограммов можно в первые три дня рыбной диеты. Трехдневная диета является самой облегченной:

На завтрак нужно съесть 1 варенное яйцо, йогурт, обезжиренный творог и зеленый чай. Во время второго завтрака можно употребить 200 гр. рыбы совместно из апельсином, киви или грейпфрутом. Обед состоит из 250 гр. рыбного филе и салата из фасоли, капусты, перца и огурца заправленного нежирным йогуртом. На ужин можно приготовить бурый рис в качестве гарнира и 250 гр. рыбы. Перед сном необходимо выпить зеленый чай или кефир.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: