фоторедактор онлайн

Безмобильная трапеза


Безмобильная трапеза

В израильской харчевне Джавдат Ибрагим предлагает своим клиентам уменьшить счет в два раза, если они выключат свой телефон.

Безмобильная трапеза 1

Ибрагим решил прибегнуть к такой стратегии, так как заметил что из-за телефонных разговоров посетители не получают удовольствие от еды, и по этой причине не могут по достоинству оценить качество и сервис его заведения. Таким образом, ликвидировав отвлекающий фактор, он намеревается заполучить большее количество постоянных клиентов.

50% скидка за выключенный телефон в 5 раз превышает дисконтные предложения других ресторанов. 

Читайте также на xvatit.com: Кафе с большими глазами 

Владелец сети фаст-фудов «Приятного аппетита» Сергей Николаев уверен: «Акция со скидкой за выключенный телефон больше рассчитана на перспективу. Такое предложение наверняка привлечет новых клиентов, и в результате владелец сможет заработать деньги не на разнице цен, а за счет увеличения количества заказов».

Возможно, за счет таких предложений люди за обедом будут больше общаться со своими друзьями и семьей, а не со своим телефоном. На все есть свое время. Главное знать, что целесообразно совмещать, а что нет.


Линник Дмитрий




Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.