фоторедактор онлайн

Необычные вакансии

Бизнес » Работа и карьера | Просмотров: 2162 |

Необычные вакансии

Наряду с традиционными предложениями по работе можно встретить очень необычные вакансии, поражающие креативностью и фантазией автора.

Первая из необычных вакансий, на которую просто невозможно не обратить внимание, это менеджер по рекламе в реактивно-маркетинговую компанию. Если учесть, что название должности уже интригует, то можно только представить, чего ожидать дальше. Работодатель предлагает соискателю пари на кругленькую сумму, вынося под сомнения утверждение, что тот не сможет работать в такой компании.

Во втором предложении на должность PHPшника работодатель выдвигает ряд интересных требований, которыми должен обладать соискатель. Среди таковых – ранги Рыцаря Джедая PHP (junior+) или Мастера-Джедая PHP (middle). Также потенциальный сотрудник должен увлекаться Mongo DB, Node JS.

ТОП-3 завершает «домашнее» предложение, которое звучит очень «уютно» - хозяюшка офиса. Так мило нынче называют традиционных секретарей. Наверняка компания, открывшая креативную должность, требует в свои ряды не менее креативного сотрудника. Так что нужно постараться и превратить свое резюме в шедевр, чтобы работодатель удивился по-настоящему.

С другой стороны, подобного рода необычные вакансии не всегда приходятся по душе соискателям. Некоторые скептически относятся к предложению, считая, что серьезная компания никогда не позволит портить свой имидж таким смехотворным текстом. Другие же определенно поддерживают подобные формы публикации объявлений о работе и отвечают не менее креативным резюме.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.