фоторедактор онлайн

Посуду можно не мыть


Посуду можно не мыть

Желаете открыть собственный ресторан? Отличная идея, спрос на заведения общественного питания огромен. Но только чем удивить избалованного клиента, который, казалось, навидался уже всего на свете?

По статистике, большая часть жителей страны предпочитают местную кухню. Конкурентов на этом поприще – тьма, но и спрос тоже велик.

С подобной ситуацией однажды столкнулись два предпринимателя из Индии. Чтобы выделится из толпы однообразных рестораторов, они придумали и наладили производство… съедобных столовых приборов. Получилась двухходовка: заманили гостей в свои заведения и, реализуя товар как альтернативу одноразовым пластиковым тарелкам, спасают планету от загрязнений.

«Рецепт» изготовления пластиковой посуды в секрете не держится, съедобные тарелки делаются из специальной муки и злака Сорго, который, к тому же, очень полезен.

Читайте также на xvatit.com: Улыбка за доллар

Новинку оценили не только посетители ресторанов, но и холостяки, которые признались, что им больше нравится съедать тарелку после использования, чем мыть ее.

По словам владелицы киевской сети ресторанов «Силин» Эльмиры Чатуловой, каждый успешный предприниматель старается внести изюминку, чтобы привлечь гостей. «Мы часто читаем в новостях, что в какой-то стране в меню заведения внесены экзотические блюда по баснословной цене. Вряд ли владельцы рассчитывают на массовый спрос, для них главное – пиар, и чтобы об этом напечатали СМИ.
Но съедобная посуда – прекрасное решение, которое отлично впишется в концепцию закусочной или фаст-фуда».

Посетил бы ты ресторан со съедобной посудой? 

Юлия МайОк


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.