Надоело мыть посуду? Доверьтесь технике!

Советы | Просмотров: 1394 |

Надоело мыть посуду? Доверьтесь технике!

При использовании посудомоечной машины расходуется в 4–6 раз меньше воды, чем при ручном мытье. И это не единственный аргумент в пользу незаменимого кухонного помощника, отмечают специалисты E-katalog.

 

Еще каких-то 10 лет назад посудомоечные машины воспринимались большинством украинцев как диковинное дорогостоящее изобретение. Сегодня они все чаще появляются на кухнях наших соотечественников. А в таких странах, как США или Германия, посудомоечные машины, по статистике, установлены в 75 % домов. Давайте узнаем о преимуществах этих устройств, самых востребованных производителях и моделях.

 

5 причин купить посудомоечную машину прямо сейчас

Некоторые домохозяйки уверены, что лучший способ мыть посуду — делать это вручную. Соглашаться с ними не стоит как минимум по пяти причинам!
1.Все ваше участие в процессе мытья при использовании посудомоечной машины сводится к загрузке грязной посуды в устройство и выгрузке чистой. Мойка может осуществляться даже в то время, когда вы не дома.
2.Мыть посуду в посудомоечной машине можно даже без горячего водоснабжения.
3.Допустимо применение эффективных сильнодействующих моющих средств. Использовать их при ручном мытье противопоказано: эти средства опасны для кожи.
4.Вымытая устройством посуда может ополаскиваться в очень горячей воде. Это позволяет удалить с нее все остатки моющего средства.
5.Наконец, главный фактор: при использовании посудомоечной машины расходуется в 4–6 раз меньше воды, чем при мытье посуды вручную.

 

Популярные производители и модели

 

Если вам нужна свободностоящая или встраиваемая посудомоечная машина, подобрать идеальную модель вы сможете на E-Katalog — популярном портале для поиска товаров и сравнения цен интернет-магазинов. Здесь представлено около 250 моделей посудомоечных машин десятков брендов.

 

В рейтинге востребованных производителей, составленном на основе анализа активности посетителей портала, с отрывом лидирует компания Bosch. Посудомоечными машинами Bosch интересуются 42% пользователей, в то время как показатели ближайших конкурентов — торговых марок Beko, Electrolux и Whirlpool — составляют всего 11 %, 9 % и 8 % соответственно.

 

В топ-5 популярных на E-Katalog моделей посудомоечных машин представлены две модели Bosch (SKS 50E32 и SKS 51E01), а также по одной модели брендов Beko (DFS 28020), Electrolux (ESF 2400) и Whirlpool (ADP 500). Различие в ценах между ними минимальное. Самая дешевая модель — Beko DFS 28020, по данным портала, стоит от 7315 грн. Самая дорогая машина в рейтинге — Electrolux ESF 2400 — обойдется вам в 8034 грн.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: