фоторедактор онлайн

Нужно ли делать пышную свадьбу. Все «ЗА» и «ПРОТИВ»

Свадьба | Просмотров: 322 |

 

пышная свадьба бюджетпышная свадьба бюджет

 

 

Зачастую пары, которые принимают решение не отмечать свадьбу, через какое-то время в глубине души жалеют об этом и гадают о том, какая бы она была у них, эта самая свадьба. Есть и другие брачующиеся, которые шумно отгудев данное торжество, считают его вовсе не таким уж важным, и зря расходующим семейный бюджет. Но таких молодожен очень мало. Большинство влюбленных все же считают, что день их бракосочетания один из самых важных в жизни, и не отметить его просто грех. Другое дело, насколько пышной может быть свадьба решают только жених и невеста, исходя из некоторых личных факторов.

 

Нужно ли делать пышную свадьбу. Все «ЗА» и «ПРОТИВ»

пышная свадьба бюджетпышная свадьба бюджет

  1. Бюджет не резиновый
  2. Всем мил не будешь
  3. Розовая мечта детства
  4. Дань родителям и гостям
  5. Личные обстоятельства

 

Бюджет не резиновый.

пышная свадьба бюджетпышная свадьба бюджет

 

Свадьба чем-то похожа на ремонт. Планируешь один бюджет, а получаешь в итоге совсем другой. Конечно, все заранее пытаются определить рамки дозволенного, и планируют только то, что по карману. Но, как показывает практика, войдя во вкус очень сложно остановится. К тому же в реальности, в теме свадебного торжества такое количество подводных камней, которое предугадать просто невозможно. Платье и костюм оказались дороже, чем можно было себе позволить. Выездная церемония потребовала больших расходов, чем предполагалось. Количество гостей с 30-ти человек, увеличилось до 55-ти и в итоге пришлось арендовать зал, который больше, красивее, и, соответственно, дороже. Примеров таких непредвиденных расходов множество. А аппетит всегда растет во время еды. Поэтому, лучше в самом начале предсвадебной подготовки предупредить вторую половинку и родителей о возможных форс-мажорных расходах.

 

Всем мил не будешь.

пышная свадьба бюджетпышная свадьба бюджет

 

Как известно, всем угодить невозможно. Пригласить всех-всех-всех просто нереально, и всегда найдутся те родственники или друзья, которые будут в обиде что остались без пригласительной открытки. Точно также будет в ситуации если будет принято решение делать свадьбу в узком семейном кругу, при этом некоторые неприглашенные гости считают себя ближе, чем родственники и в итоге кто-то останется недовольным. Свадьбы с маленьким количеством гостей обычно менее веселые и запоминающиеся. Торжества с широким и помпезным размахом имеют свойство ущемить кого-то во внимании. Ведь когда гостей великое множество, жених с невестой физически не могут всем уделить достаточно внимания. В любом случае идеальной ваша свадьба может быть только для вас, для кого-то из гостей она все равно будет иметь некоторые недостатки. Но на это лучше не обращать внимания. Праздник-то ваш!

 

Розовая мечта детства.

пышная свадьба бюджетпышная свадьба бюджет

 

Практически каждая девочка, с раннего детства представляет себя в пышном белом платье рядом с красивым принцем. При этом в детских грезах обязательно присутствует белый лимузин, миллион алых роз, замок у моря и тысячи удивленных и восхищенных глаз вокруг. Если у жениха есть возможность осуществить все милые грезы своей избранницы, ну что же, это прекрасно. А если такой возможности нет – главное прийти к общему знаменателю.

 

Дань родителям и гостям.

Есть такое понятие как свадьба для родителей. Некоторые наши папы и мамы полжизни собирали деньги на свадьбу своему любимому чаду. Если мнение о том, как должна происходить свадьба, у родителей и детей совпадает - то это прекрасно. Если нет, нужно смотреть по ситуации. Конечно кто платит тот и заказывает музыку. Но свадьба ведь у молодого поколения, значит и право выбора должно быть у них. Так что тихо спокойно курим трубку мира и приходим к общему согласию.

 

Личные обстоятельства.

Очень часто бюджет свадьбы и возможный ее размах зависит от некоторых обстоятельств, которые не зависят от жениха с невестой. Максимально скорые сроки женитьбы, беременность невесты, болезнь родственников, сложная финансовая ситуация и т.д. С такими аргументами не поспоришь. Не получается сделать королевскую свадьбу – не отчаивайтесь. Впереди еще множество годовщин совместной жизни, венчание, что тоже очень важно для многих молодоженов.


Главное – помните, это самый счастливый день вашей жизни, который больше никогда не повторится. Проведите его так как считаете нужным, в полной гармонии друг с другом и без лишних волнений!

Наталия Огурцова


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.