ТОП лучших идей для свадьбы

Свадьба | Просмотров: 13750 |

идеи для свадьбыидеи для свадьбы

Белые фата и платье, обряд выкупа невесты, подъезд, украшенный сердцами и шариками, декорированная машина, огромное количество гостей, тамада, замочек, символизировавший любовь, повешенный на мосту или дереве… Все это, конечно, прекрасно, но некоторые люди от такого банального сценария свадьбы уже изрядно подустали. Хотелось бы чего-то оригинального, нового, свежего, не похожего на другие свадьбы. Данная статья посвящается всем тем, кто желает отыскать новый подход к организации свадебного торжества. В этой статье вы найдете необычные идеи для свадьбы, которые могут привнести в торжество некую изюминку.

Перед тем как приступить к планированию торжества, необходимо уяснить для себя одну простую вещь: свадьба – исключительно ваш день. Не ваших родителей, не дяди Васи из Чернигова, не тети Светы из Кировограда… Избавьтесь от навязываемых, штампованных мнений. Некоторые пары, которые извещают родителей о том, что их свадьба будет не такой как у всех, тут же отказываются от этой идеи, столкнувшись с непониманием родителей, которых волнует, что об этом подумают родственники. Ведь принято устраивать свадьбы по всем правилам и традициям. Забудьте об этом. Совершенно не важно, что подумают родственники, важно, чтобы этот день был таковым, каким вы его представляете, соответствовал желанию виновников торжества!


Идеи для свадьбы

Идеи для свадьбыИдеи для свадьбы


Теперь, когда вы твердо настроены воплотить свои желания и мечты в реальность, не обращая внимания на устоявшиеся стереотипы, предлагаем перейти к выбору небанального, не такого как у всех, свадебного сценария.

Для начала давайте обсудим наряды молодоженов. Строгий черный костюм и белое пышное платье – это не для вас? Зачем же принуждать себя, выбирая такие убранства? Классным решением является организовать «джинсовую» свадьбу. Невеста – в джинсовой юбчонке, жених – в джинсовых брюках или шортах, футболки – одинаковые (можно придумать оригинальный принт).

Было бы неплохо заранее предупредить гостей, дабы оделись соответствующим образом. Также обратите свое внимание на так называемые тематические наряды. Например, можно разодеться в стиле пятидесятых годов. Яркое платье, прическа с начесом, небольшие каблучки, винтажный мейк-ап у невесты… У жениха – стиль аля Элвис Пресли. Оригинально, не так ли?


При выборе свадебного букета не оставляйте без внимания полевые цветы. Ромашки вместо банальных роз – отличное решение. Позаботьтесь о наличии связки воздушных шариков разных цветов – фотографии с таким реквизитом получатся необычайно живыми и красочными.


Что касается места проведения торжества… Почему бы вместо ресторана не отправиться на пикник в живописном месте? Позаботьтесь о наличии музыки, водоема неподалеку, праздничном оформлении поляны, не забудьте заблаговременно предупредить гостей, чтобы взяли купальники, прекрасное настроение и оставили туфли на каблуках дома, заменив их удобными кедами. Возьмите с собой ракетки для бадминтона, волейбольный мяч, фрисби и оторвитесь по полной! В отличие от привычного ресторана, лимузина, свадебных нарядов, такой вариант проведения торжества по карману явно не ударит, да и эмоции будут гораздо круче! Обычно на шашлыки отправляются на второй день. Но вы ведь не стремитесь получить обычное празднование свадьбы? Да и зачем эти знаменитые два дня?


Можно попробовать продумать образы жениха и невесты, ориентируясь на героев вашего любимого фильма. Плакса и Элиссон, Шрек и Фиона, Бони и Клайд – да мало ли есть ярких образов, героев кинематографа, которым можно подражать? Воспоминания останутся самые распрекрасные, поверьте! Если вы безумно хотите воплотить свою идею в жизнь, избавляйтесь от предрассудков и вперед!


Идеи для свадьбы

Идеи для свадьбыИдеи для свадьбы


Поскольку мы уже определили, что день свадьбы – это исключительно ваш день с вашей второй половинкой, нет ничего плохого в решении провести его только в компании друг друга. Свадьба – это не обязательно пышное торжество и присутствие гостей, этот день будет таким, каким вы хотите, чтобы он был. Куда целесообразнее будет потратить те финансовые средства, которые могли бы пойти на организацию свадьбы, на два билета на самолет. Таким образом, вы устроите себе полноценный медовый месяц, наслаждаясь компанией любимого человека. Выберите страну, в которой давно мечтали побывать, закажите номер в отеле, оставьте все проблемы дома и отправьтесь в свадебное путешествие. Будьте уверены, эта поездка запомнится вам на всю оставшуюся жизнь! Кстати, во многих странах распространена практика проведения свадебной церемонии. Конечно же, в нашей стране эта регистрация будет являться недействительной, однако представьте, какие впечатления останутся после выездной церемонии, скажем, на берегу моря… Романтика! Наверняка, ранее такое вы видали лишь в фильмах, но, сэкономив на праздновании громкого торжества в вашей стране, вы можете воплотить свою мечту в жизнь!

В случае если полностью обойти стороной привычные свадебные традиции не удается, подумайте об организации выездной регистрации в необычном месте на природе. Вспомните романтические сцены из зарубежных фильмов: красиво оформленная живописная поляна, изящная арка, кругом цветы, маленькие девочки усыпают молодоженов лепестками роз, невеста появляется в сопровождении отца… Идеально! В нашей стране уже появилась практика организации выездной церемонии. Как правило, такие услуги может предлагать ЗАГС или же специальные агентства, занимающиеся организацией свадьбы. Кроме того, такая услуга вполне доступна по цене.


Не стоит загонять себя в привычные, традиционные рамки, если дело касается свадьбы. В противном случае, вы можете пожалеть о том, что этот день не оправдал ваших ожиданий, все было типично и банально. Позвольте разыграться своей фантазии и сделать этот день по-настоящему незабываемым! Отбросьте все страхи и переживания касаемо того, что кому-то может что-то не понравится. Главное, чтобы вы были счастливы и все прошло так, как желаете того вы. Удачи!

Идеи для свадьбы: видео


 

 


(голосов: 5)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: