фоторедактор онлайн

Парад костюмов: Хэллоуин 2012

Парад костюмов: Хэллоуин 2012

Всего лишь месяц остался до одного из любимых праздников осени – Хэллоуина. Казалось бы, почему всего лишь, а потому что истинные модницы уже должны начинать подготовку!

 костюм на хеллоуин

 Одной из причин так торопиться может послужить  желание быть оригинальной, неповторимой и интересной. Итак, Xvatit  расскажет какие образы можно выбрать в этом году на праздник «пугалки».
 
Хэллоуин фото

Отличным вариантом будет костюм Девушки-кошки, который возник благодаря комиксам, которые никогда не перестанут быть популярными. Внимание: это отличная возможность похвастаться своей стройной фигурой!   

В этом году очень актуален образ Белоснежки. Бери во внимание и шей костюм сказочной героини. Образ можно создать как романтичным, так и Белоснежки-воина.

Хэллоуин костюм
 
Из этой же сказки стоит отметить и образ злой королевы. Здесь важно понимать, что не обязательно примерять на себя черные унылые платья.  


Очень экстравагантно будет смотреться, например, красное, темно-зеленое или синее, ледяное. Не забудь при этом, подчеркнуть глаза холодными голубыми тенями.
 
костюм на хэллоуин

Во внимании еще одна рыжая прекрасная героиня из мультфильма «Храбрая сердцем». Образ рыжей девчонки особенно подойдет также рыженьким девушкам.  А если природа одарила тебя другим цветом волос, не расстраивайся – надевай парик и вперед покорять мир.
 
образ на Хэллоуин

Идеальными костюмами для парней послужат образы из «Мстителей», правда, на создание такого образа уйдет немало сил и времени.
 
костюм на хэллоуин фото

Если герои кинофильмов тебе импонируют, но времени на подготовку у тебя нет – покупай красные линзы, белую пудру, сделай губы алыми и превратись в вампира  из «Сумерок». 
 
Также в этом сезоне до сих пор моден образ «черного лебедя» из одноименного кинофильма.
 
Хэллоуин 2012 фото

       Актуальный женственный образ Мартиша Аддамс – черное классическое платье, и главное – красная помада и такого же цвета маникюр.
 
костюм ведьми на Хэллоуин
          Всем поклонницам Дафны Гиннес повезло, ведь в этом сезоне ее особа как никогда популярна. 
 
Дафна Гиннес

         Чтобы ты не выбрала в этой осенью нужно помнить, что костюма для создания образ мало – важно чувствовать себя хэллоунским героем!

А какой образ  импонирует тебе?

Анна Сарапион
 


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.