фоторедактор онлайн

Роскошь масел

Мода и стиль » Мода | Просмотров: 827 |

гель для душагель для душа

 

Каждая девушка ценит красоту своего тела и кожи и старается выглядеть привлекательно. Но иногда, особенно после тяжелого рабочего дня, мы можем быть уставшими и не чувствовать сил, чтобы поддерживать в себя в форме. В такие моменты хочется посвятить себе немного времени, чтобы набраться энергии и снова производить впечатление на окружающих. И для этого не обязательно идти в спа-салон. Расслабиться и почувствовать себя особенной можно и в домашних условиях, с новой линейкой гелей для душа Palmolive «Роскошь Масел».
В эту линейку входит 2 геля: Palmolive «Роскошь Масел» c маслом Авокадо и экстрактом Ириса и Palmolive «Роскошь Масел» с маслом Макадамии и экстрактом Пиона. Оба продукта замечательно пенятся и увлажняют кожу, но каждый из них имеет свои интересные особенности.


Palmolive «Роскошь Масел» c маслом Авокадо и экстрактом Ириса дарит вам приятный аромат свежести, что придает дополнительный заряд бодрости во время принятия душа. Благодаря свежему, яркому запаху этот гель – идеальный вариант для утреннего душа.


Palmolive «Роскошь Масел» с маслом Макадамии и экстрактом Пиона прекрасно подойдет тем, кто предпочитает более «сладкие» гели для душа. Нежный, утонченный аромат поможет расслабиться после долгого энергичного дня.


Новая линейка гелей от Palmolive подарит ощущение роскоши, которое буквально окутывает тебя и придает уверенность. Уверенность в собственной красоте и неотразимости!


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.