В чем состоит уход за загорелой кожей зимой

Уход за лицом и телом | Просмотров: 2134 |

уход за загорелой кожейуход за загорелой кожей


Удалось вырваться на заграничный курорт зимой? Каждый должен понимать, что после приема солнечных ванн ваша кожа и организм нуждается в тщательном уходе, особенно в холодное время года. Если вы стали обладательницей красивого загара, то вам нужно знать несколько нюансов.


После каждой процедуры загара нужно в обязательном порядке выполнить массаж всего тела. Лучше всего это делать во время принятия душа с использованием мочалки или специально ворсяной щетки. Все же лучше будет отказаться от принятия горячих ванн, чтобы горячая вода не повлияла негативно на уровень вашего загара. Иными словами, при приеме горячей ванны кожа становится красной, эпидермис быстро обновляется и это приводит к быстрому отшелушиванию загара.

 

Стоит также использовать косметику для душа, в которой содержатся различные питательные гели, масла и масла. Они смогут дать положительный эффект, одновременно при этом не будут высушивать кожные покровы и увлажнят их.

 

В чем состоит уход за загорелой кожей зимой

 

 

Уход за загорелой кожей

 


После принятия душа нужно увлажнить кожу. Для этого подойдет детское масло, оно содержит необходимые питательные вещества. Кроме этого следует пользоваться различными специальными средствами после загара. Они дольше обеспечат прекрасной вид вашей загорелой коже и помогут избежать ее шелушение. Помните, кожу надо увлажнять и питать как днем, так и вечером. Если кто-то делает это с помощью крема, нужно обратить внимание на его состав, в который в обязательном варианте должны входить гиалоурановая кислота, термальная вода, витамин E. Также пользу вашей загорелой коже принесут масло авокадо и виноградных косточек.


Если же вы можете использовать услуги салона, то смело пройдите специальные процедуры, которые дополнительными средствами заполнять уровень влаги в организме, сделают вам массажные пеленге и предложат для вашего типа кожи питательные, увлажняющие, водорослевые или коллагеновые маски. Эти процедуры помогут восстановить ваш баланс влаги в коже, подвергшейся воздействию соленой воды и солнца. Смягчение эпидермиса в этом случае происходит благодаря витаминам, растительным ингредиентам, антиоксидантным комплексам и масел в их составе. К тому же такие маски позволяют избавиться от раздражения и успокоить обгоревшую под лучами солнца кожу. Через две недели активного нахождения на солнце желательно посетить сауну, после которой провести водорослевые обертывания и пилинг всего тела.

 

Уход за загорелой кожей фото

 

Уход за загорелой кожейУход за загорелой кожей

 


Идеальным уходом за кожей после загара должно быть гель, обогащенный витамином E и глицерином. Это средство придаст загорелой коже эффект свежести и гладкости. Приветствуется в геле и наличие масла карите, а также листья стевии, что позволит сохранить полученный загар и успокоить кожный покров. Популярность довольно часто пользуются и увлажняющие бальзамы для лица, которые должны содержать витамины, минералы и масло алоэ. Этим средством можно прекрасно увлажнить раздраженную на солнце кожу и предохраняет ее от высушивания и шелушения.

 

 

Уход за загорелой кожей видео

 

 


Не забывайте, что под воздействием лучей ультрафиолета в коже вырабатывается витамин D, необходимый для правильного усвоения фосфора и кальция, а значит и для крепости наших костей, однако чрезмерное воздействие солнца грозит потерей влаги, и как следствие, сухостью кожи, преждевременным старением и солнечными ожогами. Избежать этого можно, если загорать в утренние часы с 9 до 11, а также после 16 часов. Также следует регулярно пользоваться средствами для загара, имеют солнцезащитный фактор.

 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: