фоторедактор онлайн

Какие цвета будут в тренде этой весной

Мода и стиль | Просмотров: 344 |

Какие цвета будут в тренде этой веснойКакие цвета будут в тренде этой весной

Весна приносит с собой не только буйство красок в просыпающейся после зимних холодов природе, но и новые тенденции в цветовой палитре модного гардероба. Расцветка той или иной вещи, доминирующий оттенок всего наряда имеют большое значение в создании общего образа и индивидуального стиля. Поэтому ежегодно модные дизайнеры, разрабатывая свои коллекции, огромное внимание уделяют цветовой гамме. Фавориты весеннего сезона 2017 уже давно известны, а огромный выбор женской одежды любых цветов в магазинеstep.mk.ua позволит познакомиться с новинками и рекомендациями от украинских брендов.

Общей тенденцией предстоящих весны-лета является разнообразие оттенков и их сочетаний. Модная палитра расцветок практически перекочевала в основной своей массе из прошлого сезона, несколько сместив акценты. Также остаются в моде нейтральные и натуральные оттенки, а также природные цвета, напоминающие морскую воду, нежную зелень, первые цветы, сочные фрукты. Среди наиболее популярных оттенков – «ниагара» (цвет, максимально близкий к классическому дениму), освежающий голубой с романтичным названием «райский остров», нежно-розовый «бледный кизил», напоминающий цветущую веточку кизила, «зелень» с ассоциацией о цветущем луге. Также среди фаворитов – «кале» (разновидность капусты) – цвет, напоминающий хаки, только более мягких оттенков, а также «фундук» – серо-коричневый цвет, «кофе с молоком» или нюдовый оттенок, который идеально подойдет для базового гардероба и луков на его основе. Не сдает позиции цвет «марсала» – бордово-коричневый, получивший свое название от десертного сицилийского вина. Однако в предстоящем сезоне он стал более нежным, теплым и светлым, с легким коричневым отливом, как будто слегка запыленным.

Но наибольшее предпочтение законодатели моды отдали все же ярким насыщенным оттенкам, как напоминанию о буйстве весенне-летних красок, неординарности и сексуальности. Причем важно отметить, что «первозданные» красный, синий, зеленый или желтый цвета в нынешнем сезоне дизайнерам не столь интересны – кутюрье используют их всевозможные оттенки и черпают вдохновение в сочетании и смешении красок. Среди главных фаворитов – ярко-красные тона («пламя») как в одежде, так и в макияже. Модным являются изумрудно-зеленый, дерзкий фиолетовый, лавандовый, шаловливый коричнево-рыжий, близкий к коньячному, насыщенный горчичный и коралловый. Не уступают в популярности женственные и немного агрессивные оттенки ярко-розового («розовый тысячелистник»), желтого («желтая примула»), воздушного голубого и ультра синего («лазурит») цветов. Именно они задают основной характер в нынешнем сезоне и формируют основу модного гардероба.

Однако в погоне за модой нельзя забывать о собственных вкусах и предпочтениях, о цветах, которые «к лицу», ведь мы, по сути, сами определяем, что модно, а что нет, примеряя на себя тот или иной образ, фасон и оттенок. Это опять же подтверждают тенденции предстоящего весеннего сезона, которые тяготеют к естественности в расцветках. Поэтому в нынешнем сезоне радовать себя и удивлять окружающих нужно не кислотными или неоновыми «кричащими» расцветками, а необычными формами и деталями, идеальным покроем, элегантным фасоном, изяществом наряда и правильно подобранными макияжем и аксессуарами. Только в этом случае ваш образ будет совершенен и неповторим.


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.