фоторедактор онлайн

Учимся животноводству. Опыт звезд

животноводствоживотноводство


Мода на органическое питание распространяется планетой со скоростью звука. Более того – современный тренд предлагает людям употреблять в пищу только продукты, выращенные своими руками. Как не странно, но хороший пример первыми показали… мировые знаменитости и светские львицы. Все помнят кадры, вмиг облетевшие Интернет, на которых Мишель Обама любовно окучивала грядки около Белого Дома.

 

 

Мишель обама на огородеМишель обама на огороде

 

 


Украинские селебрети также не отстают. Популярная певица Ольга Полякова недавно в интервью Катерине Осадчей призналась, что имеет огромное домашнее хозяйство и даже… теплицу с козами.

 

 


Если у вас есть возможность и желание последовать примеру звезд и лично заняться животноводством (или контролировать процесс, наняв профессиональных исполнителей), следующая информация точно для вас.


Что самое главное в уходе за животным? Создать им благополучные условия для жизни и давать им правильным и здоровый корм! О последнем и поговорим подробнее.


В чем основная проблема с мясом, которое продается в магазинах? Часто животное пичкают антибиотиками и химией, чтобы стимулировать быстрый рост и вследствие получить больше прибыли от продажи мяса. Конечно, употреблять в пищу такой продукт – опасно для здоровья, особенно, если речь идет о детях.


Если вы планируете выращивать животных «для себя», естественно, нужно кормить их только натуральными продуктами, не забывая о кормовых добавках, созданных для сохранения здоровья кишечника, а, следовательно, оптимизации параметров производительности. При выборе кормовой добавки специалисты рекомендуют обратить внимание на AVIMAX SB PLUS.
В чем его преимущество? Мы обратились за комментарием к представителю фирмы Биотол, которая является дистрибьютором добавки AVIMAX SB PLUS.


«Любое применение бутират, который входит в состав AVIMAX SB PLUS, дает заметный эффект, но в партиях, где бутират прилагается к кормам с первых дней жизни, достигается увеличение ежедневного потребления корма, ежедневного роста, снижение уровня диареи и высокую степень конверсии корма при рождении.


Проблема в том, что животные не имеют собственной микробиоты, и бутират способен взять на себя ее функции на 80%».
По словам экспертов, использование AVIMAX SB PLUS может быть целесообразным и рекомендованным в любой ситуации, например: применение антибиотиков, транспортировки, тепловой стресс и др.


Перед тем, как взяться за животноводство, пусть даже на локальном уровне, на уровне хобби, рекомендуется как минимум прочесть экспертные статьи – в процессе появится много нюансов, к которым вы должны быть готовы.
С другой стороны, любые трудности окупятся. Вы получите увлекательное хобби, а ваша семья – здоровые и полезные продукты.

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.