Финалист «Х-фактора-5» Артур Логай: «Только вперед!»

14 декабря финалист «Х-фактора-5» Артур Логай, который благодаря своему драйву, бешеной энергетике и неподдельной искренности покорил сердца тысяч телезрителей, дал первый сольный концерт в Днепропетровске.

В преддверии выступления мы пообщались с исполнителем и узнали эксклюзивные подробности о предстоящем выступлении, выводах, которые он сделал за этот год, а также том, с кем из популярных актеров Артур хотел бы познакомиться.

Артур, сегодня у тебя выступление в Днепропетровске. Выбор этого города был случайностью, или намеренно решил приехать с сольным концертом именно сюда?
Признаюсь, совершенно случайно. Просто решил – пора действовать, и вот сегодня я здесь. Надеюсь, все пройдет отлично!

А какие еще города Украины особенно хотелось бы посетить с концертами?
Я хочу посетить очень много мест. С удовольствием приеду в Харьков, Запорожье, конечно же, в свой родной Мелитополь, Львов, Чернигов, Одессу, Херсон, Ивано-Франковск. Я бы с радостью включил в этот список все города Украины.
Главное – чтобы люди приходили на концерты, и мы вместе получали удовольствие от музыки. Меня зовут во многие города, и мне очень приятно.
Верю – лучшее впереди!

Кстати, в родном Мелитополе, как думаешь, выступать сложнее, ответственнее?
Думаю, да. Потому что там от тебя всегда требуют большего. Так что в какой-то степени и ответственность увеличивается, но верю, что справлю с этим (улыбается – прим. редакции). Очень хочу приехать с концертом в Мелитополь.

В программу, которую ты представишь сегодня, включены песни, исполненные тобой на «Х-факторе», или они дополнены уже новыми композициями?
Пою и песни из «Х-фактора» и уже дополнил новыми песнями, которые в моем исполнении пока никто не слышал. Кстати, планирую создать опросы в социальных сетях, чтобы люди, следящие за моим творчеством, тоже смогли высказать свое мнение о том, какие песни они хотят, чтобы я спел. И, конечно, дополню программу своими песнями.

А исполняя песни со времен «Х-фактора» по-другому их ощущаешь – волнения стало меньше или, наоборот, прибавилось?
Относительно волнения, честно говоря, еще не понял, ведь после эфиров для большой публики я их пока не пел. Вот сегодня и пойму, наверное.

Артур, есть ли место, где тебе особенно хочется выступить?
Да, на Madison Square Gardner на Бродвее было бы неплохо. (улыбается – прим. редакции)

Открыл ли для себя в последнее время новых артистов?
Не могу сказать, что я открыл совершенно новых исполнителей. Но могу привести в пример Келвина Хариса. Раньше я его практически не слушал: нравилась только одна песня. А потом познакомился с его творчеством поближе, и понял: это то, что мне по душе. Не смотря на то, что его музыка в основном танцевально-дискотечная, она написана очень качественно.

Год подходит к концу. Какие выводы ты за него сделал?

Честно признаюсь, он меня очень удивил! Было немало и взлетов и падений. Я научился за это время не падать духом. Думаю, стал добрее, сильнее, любить людей начал… Петь немножко научился, кстати (смеется – прим. редакции). Также познакомился со многими отличными людьми, которые помогают мне и поддерживают.

Артур Логай Стріляй видео

Давай немного пофантазируем. Если бы мог обладать способностью какого-то героя, какую бы выбрал?
Я бы выбрал супер-способность героя выбирать много способностей супер-героев.

А если бы стал, скажем, человеком-невидимкой, куда отправился бы в первую очередь?
О, кстати невидимкой побыть бы не отказался. Первым делом, наверное, отправился бы к океану. Еще бы в Лондон очень хотел. Посетить этот город – моя заветная мечта.

Ты говорил, что хочешь сняться в кино. А какие фильмы тебя чему-то научили?
Вообще, очень много фильмов, которые способны чему-то научить. Если выбирать самые-самые в этом плане, вспоминается «Миллионер поневоле» – добрый, наивный фильм, он учит быть человечнее. Его герой – человек, который хочет быть добрее, лучше, импонирует мне.

Очень нравится «Достучаться до небес» – учит любить жизнь и уметь наслаждаться ей, «Помни меня» – любить свою семью, «Гарри Поттер» – отношениям в обществе и тому, как быть человеком с большой буквы, а также ценить своих настоящих друзей.

А кто из актеров особенно импонирует тебе?

Мне нравится Роберт Патинсон (хотя, исключительно в нескольких фильмах), Йен Сомерхолдер, Роберт Дауни Младший. Также, безусловно, Леонардо Ди Каприо, Джони Депп – они просто гениальные люди.

Если бы была возможность лично познакомиться с кем-то из популярных актеров, кого бы выбрал?
Этот вопрос даже поставил меня в тупик! Мне было бы сложно сделать выбор между Йеном Сомерхолдером (очень нравится его игра) и Леонардо Ди Каприо, ведь это классика, старая школа. Ох, непросто было бы выбрать между ними!
А есть ли девиз (или несколько), с которым ты идешь по жизни, помогающий преодолевать тебе трудности?
«Только вперед!» и «Здесь и сейчас!».

Нам также удалось посетить концерт Артура Логая, и, думаем, его ожидания оказались оправданны. Публика Днепропетровска приняла выпускника «Х-фактора» более чем тепло. Овации, аплодисменты, танцы и подпевания в унисон с артистом – все это было в изобилии.
Кстати, перед началом выступления состоялась встреча Артура с его почитателями. Пришедшие на фан-встречу (хотя, наверное, правильнее это назвать дружеской посиделкой) задали артисту все интересующие вопросы, сфотографировались на память, получили автографы и просто от души посмеялись.
Жители Днепропетровска с удовольствием звали Артура в их город с новыми концертами, а певец в свою очередь пообещал сделать все от него зависящее, чтобы вернуться снова.

Татьяна Зайцева

(голосов: 3)