Новости Xvatit.com » Новости | Просмотров: |

Козловский
учит, как списать

10 июня Наталия Валевская публично, громко и весело отметила свое тридцатилетие в шикарном заведении Olmeca Plage. С юбилеем украинскую певицу пришли поздравить ее друзья, звёзды, журналисты. В самый разгар праздника с наилучшими пожеланиями для своей подруги и коллеги по проекту «Шанс» приехал Виталий Козловский. Красивый, стильный, энергичный и лучезарный, он не может не привлечь внимание. Кумир миллионов с радостью дал интервью специально для читателей Xvatit.com

Виталий, здравствуйте! Скажите, что же такое интересное Вы подарили Наталии Валевской в ее День Рождения?

Подарил вазу. Я сегодня позвонил ей ночью и поздравил с юбилеем, а потом спросил, что ей преподнести. В конечном итоге, после перебирания множества подарков, мы сошлись на вазе. Она очень красивая. В будущем хочу себе купить такую же.

Вы сейчас популярный артист высокого уровня. Скажите, когда были школьником, мечтали о такой судьбе? Какие мысли летали в Вашей юной голове?

Когда я учился в школе, то всегда стремился к тому, чтобы как-то проявить себя творчески, выступить на концерте, празднике. Очень часто мне это удавалось.  Я был неимоверно активным ребёнком. Всегда мечтал стать артистом, всегда представлял себя на сцене.

Виталий, пользовались ли популярностью в своем классе?

Да… В школе я регулярно выступал. Помню, в восьмом классе исполнил хит «Я піду в далекі гори», которым покорил всех. После этой песни стал популярным. Но закрепилась популярность после конкурса «Красень 2000». Я до сих пор смеюсь с этого названия и всегда, когда в жизни «наломаю дров», то с иронией называю себя «Красень 2000». В школе это была наработка так называемого профессионализма. Я набирался опыта. Именно в школе познакомился со сценой и научился чувствовать ее. Во мне еще тогда увидели талант ведущего, потому что я без всяких проблем умел построить речь. Иногда люди не могут двух слов связать, а у меня всё было наоборот, я раскрывался на сцене и проявлял себя на 100 процентов.

Вы были любимчиком преподавателей?

Да, меня любили, но порой преподаватели были и строги ко мне. Хотя, в конце концов, они понимали, что от меня зависят, потому что я проводил все школьные мероприятия: «Вечір української мови» и т.п.. Всё, что было связано со сценой, не проходило без меня, потому мне разрешали и списывать, даже когда это было заметно.

С кем из одноклассников Вы сегодня общаетесь?

Стараюсь со всеми. Помогаю тем, кто ко мне обращается с просьбой. Хотя нет, вру… В последнее время перестал это делать, потому что есть очень наглые люди, которые уже безвозмездно взяли у меня 2000 долларов.  При этом не звонят и не объявляются.

Вы единственный из своего класса, кто достиг таких высот?

Думаю, что многие из моих одноклассников добились успехов, каждый  в своей сфере.

Когда Вы смотрели на Наташу Валевскою, которая стояла на сцене «Шанса», верили в ее будущее, в ее успех?

Я всегда вижу в людях потенциал. В Наташе его было чрезмерно. Я знал, что она станет известной. Есть такие люди, которые вроде бы талантливы, но я не вижу перспектив в их карьере. Чаще всего я прав в своих предсказаниях, чувствах.

С кем из «Шанса» Вы еще общаетесь?

Естественно, с Наташей. Время от времени с Пашей Табаковым.

Очень хочу, что бы Вы рассказали мне о своей новой песне «Не боюсь». Она мне безумно понравилась!

Спасибо. Мне она тоже очень нравится. Написали ее мои хорошие друзья, которые также создали хиты «Только рядом», «Надо любить». Кстати, завтра мы записываем совершенно новую песню с громким названием: «Я никогда тебе не прощу». Как ни странно, я всегда всем всё прощаю. А в этой песне передаю душевное состояние людей, которым сложно забыть обиды.

Какие планы на лето?

Планов очень много. Гастроли. Хочу поехать в Турцию, частично по работе, частично отдохнуть, то есть совместить полезное с приятным. Еще планирую отправиться в Амстердам, Прагу, Рим, Париж. В общем, планы грандиозные… Планку всегда нужно ставить намного выше, а что получится – то получится.

Бурлака Оксана