Регина: "Наши мужчины самые лучшие"

Участница группы «RealO» и ведущая передачи "Орел и Решка" часто и много путешествует. Насмотревшись заграницей на местную кухню и мужчин, Регина авторитетно заявляет: у нас все самое лучшее.

Регина,  как тебе удалось стать ведущей телепроекта о путешествиях? Проходила многоэтапные кастинги или тебя пригласили?

В профессии ведущего, певца, актера так же, как и в любой другой, нужно ходить на прослушивания, кастинги, собеседования, чтоб тебя взяли на работу. Так я и сделала. Совершенно случайным образом моей подруге (пиарщице) позвонили и попросили контакты артиста, который был интересен продюсерам, а она предложила прослушать заодно и меня. Вот таким милым образом я попала на кастинг «Орел и Решка».

Пришла, наговорила всякой всячины, посмеялась и попала в следующий тур, после которого меня утвердили.

Это была работа твоей мечты или ты внезапно решила внести новизну в жизнь?

Работа моей мечты – это музыка, это концерты на огромных площадях, это зритель, который плачет в то время, когда ты исполняешь лирическую песню. Что касается передачи, могу ответить, что мне интересно развивать себя в разных жанрах. Иногда, находясь в полном одиночестве дома, я пишу картины или просто мажу пальцами по холсту. Стараюсь открывать что-то новое в себе, или частенько готовлю разные вкусности (панакоту, спагетти, утку с яблоками).

А уж Орел и Решка – действительно работа-мечта, тяжелая, изматывающая, выжимающая тебя до конца, но интересная и авантюрная!

Регина Тодоренко

Теперь тебе приходится пропускать много выступлений. Как к твоему частому отсутствию относятся продюсер и девочки из «RealO»?

Девчонки всячески поддерживают меня, а когда приезжаю, встречаемся с Алиной Астровской и делимся впечатлениями, пережитыми за время разъездов. Я очень скучаю по сцене, но в любом случае, собираюсь продолжать  радовать концертами зрителей, но уже с сольным проектом. Контракт с продюсером заканчивается, поэтому она дала зеленый свет на мое участие в шоу и гордится моими заслугами.

В поездках следишь за питанием или пробуешь блюда национальной кухни страны, в которой находишься?

Питание оказалось большой проблемой для меня в таких поездках. Мы отправляемся в страны на самом краю света, а иногда на таких "краях" очень сложно найти хоть какую-то еду, поэтому часто приходится обходиться крекерами, булочками и соком.

Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца. Тебя привлекают «заграничные принцы»?

Раньше я думала, что мне очень нравятся итальянцы и французы, но сейчас понимаю, что наши мужчины – самые лучшие, а на остальных просто можно смотреть. Я редко встречала таких внимательных, таких романтичных, таких любящих мужчин, как у нас. Была в Австралии на 14 февраля, имела возможность лицезреть, какие небольшие вазончики с цветами парни несут своим возлюбленным.  Это никак не сравнится с нашими огромными красивыми букетами, сотнями роз или ромашек.

У «RealO» много поклонников, которые мечтают хотя бы сфотографироваться с участницами группы или получить автограф, а с кем из знаменитостей ты бы хотела познакомиться?

Очень хотела бы познакомиться и поговорить с Etta James и с Marilyn Monroe, но увы... Мне очень интересны судьбы этих людей и творческий путь.

У тебя очень хорошая физическая форма, а когда приезжаешь домой, мама говорит, что ты похудела и нужно больше кушать?

Мама всегда говорит, что я худая, тощая и мало ем. На самом деле, когда ходишь по 20км в день, странно было бы быть "пышкой". В поездках, по возможности, занимаюсь йогой, а дома первым делом иду в любимую танцевальную студию Open Art Studio, там меня тренирует Яночка Заец (Танцують все).

Сколько времени в твоем графике отведено для занятия спортом и вокалом?

По утрам я делаю речевую разминку, дыхательную гимнастику Стрельниковой, а потом хожу и пою почти весь день. Когда совсем нет времени, включаю в плеере распевки и пою в транспорте. Спорт я не очень люблю, такая ленивая, ненавижу тяжелые нагрузки: все эти гантели, грузчики, тренажеры и тд. Мое пристрастие – йога и хореография. Танцуя, я расслабляюсь и получаю огромное удовольствие.