Флюиды Юлии Войс

Легко ли пробиться в украинский шоу-бизнес? Спросим у тех, кому удалось - эксклюзивное интервью с Юлией Войс.

Юля, ты начала творческую карьеру еще в 14 лет. Были моменты, когда разочаровывалась в профессии?

Ни в коем случае! Я занимаюсь любимым делом и считаю, что счастливый человек. Любить свою профессию – одно из самых ценных вознаграждений.

Ты пробовала себя в роли модели, у тебя есть актерский опыт. Никогда не думала сменить род деятельности?

Я артистична и уверенно держусь на сцене: нужно быть моделью – перевоплощаюсь в модель, нужно быть певицей – пою, нужно быть актрисой –играю роль.

Считаю, что артистизм решает все. Сейчас я пишу музыку, тексты и с удовольствием попробовала бы себя еще в роли продюсера.

Как считаешь, талант-шоу помогают в карьере или лучше обходить стороной подобные кастинги?

Из всех талант-шоу, которые существуют сегодня, можно пересчитать по пальцам те, что созданы для поиска настоящих талантов. В шоу, где участвовала я (конкурс молодых исполнителей «Народный артист»),  все было честно, никто за победы не договаривался.

Думаю, что сейчас нужно стучаться во все двери, если чувствуешь в себе силы и талант. Стоит пробовать себя, но только если твое пение нравится людям.

Ты спела в дуэте с Борисом Моисеевым, поддерживаете ли сейчас отношения? Моисеев не проявлял желания посодействовать в плане карьеры?

У нас было два совместных выступления. Одно из них было связано с моим "финализмом" в «Народном артисте» – мы спели на сцене Кремля. Второе произошло на дне рождения одного из украинских телеканалов.

Борис Михайлович очень обаятельный и веселый человек, но у него очень специфическая музыка – а я борюсь за право показать в песне душу и голос. У каждого из нас – своя волна.

Дружишь со многими артистами?

Артистов среди моих друзей очень мало, потому что сцена накладывает отпечаток на характер. Проще общаться с дизайнерами, авторами песен, саунд-продюсерами, но с певцами и певицами – очень сложно.

Любишь готовить или считаешь, что стоять у плиты – это не твой удел?

Если честно, куховарить – не мое, но когда хочется покушать – я хорошо и вкусно готовлю. Могу быстренько пиццу состряпать, очень хорошо получается борщ – все, кто пробовал, облизывают пальчики. Часто готовлю блины с красной икрой или просто с вареньем.

Как любишь отдыхать?

Закатываю рукава, надеваю перчатки и начинаю делать генеральную уборку в квартире. Даже если чисто – высматривать пыль. Нравится, когда все лежит на своих местах. Для меня это отличная разгрузка.

Отдыхаю, когда бегаю по утрам с плеером, люблю под зонтиком полежать на море. А в последнее время не высыпаюсь и поэтому хороший отдых – поспать хотя бы в машине.

Многие женщины приносят личную жизнь в жертву карьере. Возникала ли перед тобой такая дилемма?

Бывали случаи, когда мужчины очень ревниво относились к моему творчеству и говорили, что я должна выйти замуж и родить детей, а карьера – на втором месте. На это я отвечала: «ты должен принимать меня такой, какая я есть, или не принимай вообще».

С опытом понимаешь, что ты властелин своей жизни, и ничем не нужно жертвовать для того, что бы кто-то сказал "какая ты хорошая". Когда я научилась формулировать свою жизненную позицию, все стало намного проще.

Веришь в отношения между творческими людьми?

Каждый выбирает сам! Главное, чтобы повезло встретить того, с кем будет комфортно даже молчать. Я желаю каждому найти такого человека, и не важно, будет это артист или таксист, главное – чтобы совпали флюиды и духовный настрой.

Эксклюзивные интервью со звездами