«Ко$ка» для Глюк'оZка

Изощренная киевская публика отрывалась по полной на презентации новой видеоработы «Ко$ка» от девушки, у которой еще совсем недавно были бабочки в животе. Режиссер Алан Бадоев на протяжении двух недель готовился к съемкам видео для Глюк'оZа. Дело в том, что, создавая клип на песню, певице пришлось работать при минусовой температуре, да еще и девушка все время была вынуждена вдыхать цементную пыль. По задумке режиссера, для создания нужного эффекта ею была засыпана вся съемочная площадка. Также для одной из сцен по специальному заказу были изготовлены шахматные фигуры двухметровой высоты, одну из которых Наташа Чистякова-Ионова буквально оседлала.

Глюк'оZа, расскажи о своем новом видео «Ко$ка», и как тебе работалось с Аланом Бадоевым?

Когда Алан рассказал мне все, что нужно делать, я ответила, что это невозможно. Воплотить семь образов за один съемочный день нереально. Но по прилету узнала, что уже собралась вся команда, декорации, костюмы готовы, была приятно удивлена.

А почему снимали в Киеве?

Легче прилететь мне одной сюда, чем везти все и всех в Москву.

Результаты оправдали ожидания?

Даже превзошли! Увидев смонтированный вариант, поняла, что не зря нюхала цемент.

глюкоза

О чем вообще песня «Ко$ка», и почему в названии фигурирует символ «$»?

Это идея мужа. Он сказал, что значок доллара очень хорошо характеризирует образ, который воплощен в видео. Плюс сама работа не дешевая.

Тяжело было перевоплощаться?

Мне кажется, я вдохновила Алана, что – главное для творчества. Были нюансы, когда я противилась каким-то моментам, мы искали компромисс. Каждый образ я пережила от начала до конца. Самый интересный для меня – с пышной прической и в черном кожаном пальто, в жизни у меня такого никогда не было.

Песня больше для ума, для ушей или для ног?

Я бы не сказала, что она на 100% для ног, ведь там очень много текста. Это песня с историей.

глюкоза

Как любишь проводить свободное время?

Очень люблю тусоваться в шумных компаниях. К сожалению, не часто сейчас это получается, ведь у меня семья, но если уж выхожу куда-то, то отрываюсь по полной: пою, танцую. Самое главное брать с собой удобную обувь, потому что в какой-то момент становится не важно, как выглядишь, главное, чтобы было удобно.

С чего начинается твой день?

Провожаю старшую дочь в садик, до обеда стараюсь быть дома. Потом еду по делам. Вечером читаю детям на ночь сказки и обсуждаем все, что случилось за день. Уроки можно сделать с няней, искупать тоже она может, а вот говорить необходимо с мамой. Мои родители не уделяли мне особо много времени. Я сама приходила со школы и разогревала себе еду, меня не возил водитель – это закалило и сделало такой, какая я сегодня есть.

Наташа, что тебя связывает с Киевом помимо творчества?

Друзья, которые для меня очень близки. Всего час лету, и я окунаюсь в совершенно другую среду – все такое необычно спокойное.

Среди твоих друзей есть украинские певцы?

Так чтобы прямо друзья-друзья – нет, приятельствую с Потапом и Настей – очень заводные и позитивные ребята.

Скоро прозвенит последний звонок, а потом состоится бал для выпускников. А ты помнишь свой выпускной вечер?

У меня не было выпускного, потому что как раз тогда началось мое восхождение на сцену. Не было времени, поэтому я пришла за аттестатом в шлепанцах и шортах.

Как относишься к социальным сетям?

Очень хорошо. Часто выкладываю не только свои, но и фото всей моей семьи, кроме того, никогда их не «засекречиваю».

Вот такая она девушка с доберманом, которая перетерпела бабочек в животе и стала Ко$кой. А ты уже успел заценить новое видео?