фоторедактор онлайн

Экстрим уикенд: чем заняться на выходных

Спорт » Экстремальный спорт | Просмотров: 4660 |

 

Экстрим уикенд: чем заняться на выходных

 

 

Хватит сидеть дома без дела! Настоящая жизнь проходит не на экранах мониторов и в книжных переплетах, а за пределами твоей комнаты.
Пора начать жить по своим правилам. Для начала собери друзей и проведите вместе экстрим уикенд!
Выбор огромен, на любой вкус и бюджет. Главное только выбрать именно то, что подходит под твои умения и интересы. А круг интересов у тебя очень широкий, не правда ли?

Как провести экстрим уикенд?

Экстрим уикенд: чем заняться на выходных

 

 

Катаемся на роликах
Гольф доступен лишь богатым?
Кому нужен квест?

Катаемся на роликах!

Додумался же кто-то приделать колесики к ботинкам и прокатиться на таком устройстве по улицам! Остальные тенденцию подхватили, и с тех пор ролики обрели популярность во всем мире. Миллионы людей, от мала до велика, уже не представляют свой досуг без удивительного изобретения, а женщины предпочитают ролики изнуряющим тренировкам в фитнесс-клубах. Говорят, с ними худеть гораздо веселее.

Как провести экстрим уикенд видео

 

 

Необязательно превращать коньки в профессиональный спорт – в больших торгово-развлекательных центрах оборудованы специальные ролледромы, где можно взять оборудование напрокат, и все приспособлено для комфортной езды. Стоимость услуг в среднем варьируется от 40 до 100 гривен/час.

Люди, желающие кататься на коньках чаще (в ТРЦ особо не находишься), приобретают собственный комплект ботинок с колесиками. Удовольствие это не из дешевых – за качественную пару, способную прослужить несколько лет, придется выложить около сотни долларов. Естественно, есть варианты подешевле – от трехсот гривен, но хватает их на один-два сезона.

Как правильно выбрать роликовые коньки?

Размер имеет значение. Очень важно, чтобы нога комфортно сидели на ноге, не давил, но и не был велик.
Липучки или шнурки. Определитесь, как часто будете кататься, не утомит ли постоянное шнурование роликов.

Гольф доступен лишь богатым?

Практически все топ-менеджера крупных зарубежных компаний играют в гольф. Получают ли эти люди удовольствие от игры или это просто дань моде и статусу выяснить невозможно, но как же все красиво выглядит со стороны – два элегантно одетых джентльмена неторопливо перебирают клюшки, обсуждая цены акций на фондовых биржах.

Почему этот спорт стоит недешево?

Поля для игры – практически произведения искусства, над которыми трудилось множество ландшафтных дизайнеров. Оказывается, существует международная ассоциация гольфа, которая вздумала диктовать свои условия ко всему, что касается данного спорта. Да что там, представители этого учреждения требуют, чтобы длина травинок на полях не превышала 4 мм. Сколько же работников следует нанять, чтобы уследить за территорией, чей масштаб превышает более 70 гектаров (а именно такой размер среднестатистического поля)!

Что качается «аксессуаров» – стоимость, на первый взгляд, обычных клюшек и мячей зашкаливает.
В Украине данный спорт только зарождается, благодаря чему по карману многим. Не только директора и боссы могут позволить себе подобное развлечение. В среднем, прайс часа игры колеблется от 500 до 2500 гривен в зависимости от различных факторов.

Сумма, конечно, немаленькая, но и не астрономическая. Почему бы не подкопить на осуществление мечты?

Кому нужен квест?

Компьютерные игры часто моделируют в реальности – виден большой спрос на оффлайн-развлечения. Квест – один из популярнейших методов «скоротать денек», кроме того, понравится как любителям приключений, так и поклонникам активного отдыха. Здесь нужны: хорошая физическая подготовка, фантазия, умение логически мыслить и предугадывать действия противников.

По сути – квест, это последовательное выполнение заданий, чаще всего речь идет о поиске отгадок и каких-либо предметов на определенной местности. Квест – командная игра, но можно в ней участвовать по одиночке. Кому как больше нравится.

Как правило, любители развлечения отправляются на природу, в лес. Ведь там «затеряться» проще всего – масштабы велики, ведь чем больше территория, тем веселее и интересней играть. Время года, вопреки мнениям, роли не играет, дело вкуса. В каждой забаве есть своя легенда, придуманная история (сценарий) и миссия – то, ради чего развлечение затеялось и что нужно сделать на финише. Например, отыскать ключ от замка и спасти принцессу. Или уничтожить страшное чудовище.

В некоторых квестах участвуют автомобилисты или мотоциклисты – тогда игра превращается в экстремальную гонку.

Выбрал себе экстремальный спорт по душе? Смело иди отрываться – выходные не за горами! Проведи их так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Не забывай делать яркие фотки и тут же выкладывать их в социальные сети. Пусть друзья обзавидуются. И авось последуют твоему примеру!

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.