фоторедактор онлайн

Песчаный сноубординг


Песчаный сноубординг

На дворе снег, открывающий дорогу для многих зимних видов спорта. Сегодня популярны не только лыжи, но и коньки, сноубординг, биатлон. Кто-то пытается и зимой заниматься спортом, а кто-то просто скучает у окна. Хорошо если это пластиковые престиж окна — тогда и не замерзнешь и можно в окно поглядеть. Студенты пытаются быстрее освободиться с занятий, чтобы покататься на лыжах или сноуборде. Но чем занимаются студенты жарких африканских и азиатских стран? Что делать, когда хочется с ветерком спуститься со склона, а снега нет даже зимой?

Несколько оригиналов из ОАЭ нашли способ, как можно покататься без заснеженных склонов. Всё очень просто — они взяли доски для сноубординга и решили спуститься с песчаной дюны. Оказалось, даже в безлюдной пустыне старые добрые законы Ньютона приходят на помощь — на обычном сноуборде можно легко спускаться с песчаного склона. А у кого нет сноуборда, тот использует обычные доски. Каждый рассчитывает на свои возможности, но всем известно, что граждане ОАЭ бедностью не страдают. Другое дело люди из Египта или Туниса. Здесь тоже есть песчаные дюны в той же Сахаре, правда финансовые возможности намного скромнее. Кстати, покататься на сендборде могут и туристы популярных курортов — добраться от побережья Средиземного моря до пустыни можно автобусом за несколько часов, а от побережья Красного моря и того быстрее.

спорт сендбординг

арабы на сноуборде фото

Для туристов здесь придумали отдельное экстремальное развлечение. Пластмассовое подобие санок привязывают к джипу и он катает вас по горячему песку пустыни. В общем, всё придумано для того, чтобы турист остался доволен.

сноубординг у арабов

экстремальный спорт в ОАЭ


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.