фоторедактор онлайн

Скачек в прошлое: Олимпийские игры


Скачек в прошлое: Олимпийские игры

Олимпийские игры, как и любое другое явление в нашей жизни, постоянно эволюционируют. Лет 20 назад никто не слышал о сноубордах или тройном тулупе. Да и сравнительно молодой вид спорта кёрлинг вызывает у многих улыбку.

Какой же была Олимпиада в прошлом? Сегодня ажиотаж к соревнованиям поднимают телевизионные каналы и медиа-маркетологи. Но когда у большей части населения нет телевизоров? В середине прошлого столетия развлечений у людей было гораздо меньше: кинотеатры еще не стали популярными, картинги и страйкбол еще не придумали, а спорт был не всем доступен. Быт и работа. Это сегодня мы знаем 20 рецептов приготовления борща и можем почитать в Интернете способы разрешения конфликтных ситуаций, коих в любой семье случается большое множество. А в то время любое шоу люди воспринимали как большое событие и возможность отвлечься от серых будней. В подтверждение наших слов можно сравнить фотографии с соревнований по прыжкам с трамплина — Олимпиады 1952 года в Осло и 2014 года в Сочи.

Прыжки с трамплина Осло 1952

Олимпиада Осло 1952 фото

прыжки с трамплина 2014 1952

Смотрите также на Xvatit.Сom: Курьёз на открытии Олимпиады в Сочи

Интересно также посмотреть на форму спортсменов из прошлого. Тройные тулупы в фигурном катании появились не так давно, и есть мнение, что раньше спортсменов стесняла одежда. В 1952 году многие олимпийские спортсмены не имели за спиной богатых инвесторов или организованные Олимпийские комитеты, которые бы одели всех одинаково. Поэтому каждый одевался по мере своих желаний и возможностей.

форма спортсменов прошлого

Читайте также на Xvatit.Сom: Спорт будущего уже наступил

Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.