фоторедактор онлайн

Курьёз на открытии Олимпиады в Сочи

Спорт » Интересный спорт | Просмотров: |

Курьёз на открытии Олимпиады в Сочи

Олимпиада в Сочи успешно стартовала. Организаторы придумали шикарную церемонию открытия, где были и гигантские лошади, и исторический перформанс, и световое шоу. Но без олимпийских конфузов тоже не обошлось.

Почти в конце церемонии, когда до зажжения олимпийского огня оставались считанные минуты, организаторы включили на стадионе сложную светодиодную конструкцию, изображающую пять звезд. Данные звезды в итоге превратились в олимпийские кольца, но одна звезда отказалась от этой участи и навсегда осталась звездой. Интересно, что этот конфуз не показали во время телевизионной трансляции, но на следующий день после открытия о нераскрывшемся кольце знал весь спортивный мир.

Кольца Олимпийских игр в Сочи прикол

Смотрите также на Xvatit.Сom: Ярко горит олимпийский огонь

Известный журнал "Sports illustrated" сразу вспомнил, что в 1984 году у них была обложка, изображавшая олимпийские кольца с поврежденным пятым кольцом. Тогда многие страны бойкотировали Олимпийские игры в Советском Союзе.

прикол олимпиады в Сочи

Читайте также на Xvatit.Сom: Первые ляпы Олимпиады в Сочи

Кто-то решил не просто посмеяться над нераскрывшимся кольцом, но и сделать на этом деньги. Немецкая автомобилестроительная компания Audi подхватила конфуз с кольцами и сделала из этого успешную рекламу. Изображение четырех олимпийских колец они истолковали по своему: "Когда четыре кольца — это всё, что тебе нужно".

ауди и олимпиада в сочи фото


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.