фоторедактор онлайн

Конец Олимпийских игр


Конец Олимпийских игр

Олимпийские игры закончились, олимпийский огонь уехал в Южную Корею. В общем медальном зачете победила Россия, а у болельщиков остались только воспоминания. Правда, очень разные.

Казусы и ляпы Олимпиады в Сочи появились с самого начала. Первыми отличились олимпийские факелы, которые вроде бы и были сделаны на совесть, но постоянно тухли. Из-за нежелания факела гореть, длинный маршрут олимпийского огня принес организаторам много проблем.

Олимпийский факел не горит фото

Смотрите также на Xvatit.Сom: Ярко горит олимпийский огонь

После неудач с факелом Интернет взорвали фотографии Олимпийской деревни. За неделю до старта Олимпиады множество объектов не было закончено, а интерьер комнат вызывал сомнения: розетки у головы кровати, батареи над головой и, конечно, хит Сочи — туалетная кабинка на две персоны. Здесь и подумать можно, и о жизни поболтать.

приколы Сочи олимпийская деревня

Но, несмотря на все сложности, Олимпиада стартовала и удачно закончилась. Особенно удачно для России — первое место в медальном зачете. Во время проведения игр тоже случилось множество интересных событий, несколько из них мы и покажем.

хоккейный прикол

Гифка Олимпийские приколы

гифки приколы хоккей Олимпиада Сочи

Читайте также на Xvatit.Сom: Скачек в прошлое — Олимпийские игры


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.