фоторедактор онлайн

Сочи продолжают готовится к Олимпийским играм


Сочи продолжают готовится к Олимпийским играм

7 февраля официально стартуют Олимпийские игры в Сочи. Сотни стран готовятся к трансляции, тысячи спортсменов настраиваются на борьбу, а город Сочи готовится к проведению игр.

До начала Олимпийских игр остается около двух недель и мы решили посмотреть на столицу игр и узнать, готова ли Россия к старту Олимпиады. Оказалось, что Сочи еще не в том виде, который можно было бы назвать идеальным. Синие заборы, которыми в Сочи обозначают стройку, видны по всему городу. А также в Олимпийском парке.

Олимпийские игры в Сочи 2014

Смотрите также на Xvatit.Com: Чудеса на Олимпийских играх

В городе есть гостиница, которая вряд ли успеет достроиться к 7 февраля.

Олимпиада в Сочи жесть

И еще несколько домов. Один из них — отель для волонтеров. Кто-то закрасил дату окончания строительства. Сквозь белую краску можно увидеть "март 2013".

Олимпийские игры 2014 Сочи провал

Новый газон, который положили несколько месяцев назад, уже высох. Местные говорят, что его посадили на каменистую поверхность.

Ужасный Олимпийский городок в Сочи

Работы с проводкой тоже еще многовато.

Олимпийский городок в Сочи 2014 жесть

Успеет ли Олимпийский городок в Сочи за две недели подготовится к приему туристов, спортсменов, журналистов? Узнаем 7 февраля, в праздник спорта и день открытия Зимних Олимпийских игр 2014 года.

Читайте также на Xvatit.Com: Тяжелая жизнь обычных спортсменов


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.