фоторедактор онлайн

Осторожно, фитнес-тренер!

Спорт » Интересный спорт | Просмотров: |

Осторожно, фитнес-тренер!

При виде накачанного фитнес-тренера многие люди испытывают целую гамму различных эмоций: одни комплексуют, глядя на шикарную фигуру бодибилдера, другие боятся их как огня. А как иначе – час занятия с представителем данной профессии могут вымотать до нервного тика и жуткой крепатуры.

Читайте также на Xvatit.Com: Тяжелая жизнь обычных спортсменов

А что делать, если твоим личным тренером случайно оказался… голливудский терминатор – Арнольд Шварценеггер?

Кинозвезда и политик, принимая участие в рекламной кампании американской сети фитнес-клубов, загримировавшись с помощью черных усов и парика, поработал один день в качестве фитнес-тренера.

Несмотря на то, что Арнольд старательно маскировался, большинство посетителей практически сразу узнавали звезду. Некоторые из них говорили, что его лицо им «знакомо».



«Терминатор» вел себя как настоящий тренер: одному посетителю он советует перестать быть ребенком или идти в «baby gym» (детский спортзал), девушку у фонтанчика учит пить в несколько подходов, а женщину на тренажере просит не смеяться, потому что занятия в зале «это серьезное дело».

А вы хотели бы тренироваться под чутким руководством звезды?

Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.