Нет спорту без курьезов!

Спорт » Интересный спорт | Просмотров: 6039 |

Нет спорту без курьезов!

Несколько раз мы писали о казусах, которые случаются во время футбольных матчей. Но на футболе спорт не заканчивается, и потому сегодня поговорим о других, не менее интересных видах спорта.

В гонках «Формула-1» каждый заезд случается что-то интересное — гонщики активно работают над тем, чтобы зрители не скучали. То один гонщик заедет на болид другого, то у болида руль отвалится, то у гонщика после узи найдут в животе болты. Последнее случилось с Родолфо Гонсалесом, который настолько увлекся ковырянием своей гоночной машины, что проглотил болт, который держал в зубах. Самое удивительное, что Гонсалес момент глотания пропустил и узнал о болте только после узи, которое сделал перед гонкой. Детальное узи выявило злосчастный болт и гонщика потребовалось госпитализировать. Другой известный гонщик Льюис Хэмилтон, который раньше выступал за команду McLaren, заехал на пит–стоп в боксы своей бывшей команды на гран–при Малайзии. Хорошо, что быстро заметил свою ошибку.


В менее активных и подвижных видах спорта тоже случаются казусы. Даже в бильярде бывают юмористические дуэли. Так, Марк Аллен на Чемпионате мира уверено выиграл игру, затолкав все шары по лузам и уже начал праздновать победу, когда неожиданно для всех в лузу упал белый шар. Такого неожиданного и позорного поражения Марк не забудет никогда.


Похожие статьи:
Комментарии к статье: