фоторедактор онлайн

Скандальное ралли от Марка Фишера


Скандальное ралли от Марка Фишера

В мире экстремальных гонок в последнее время скандалы следуют один за другим. И во всех этих скандал обязательно фигурирует самый скандальный гонщик мира — британец Марк Фишер.

"Зачем он вообще нужен? Я до сих пор не понимаю и половины того, что мне говорит Гетти. Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! И чем этот непонятный бред мне поможет, когда машину несет боком на скорости 120 км/час?" — заявил гонщик пару дней назад на пресс-конференции. Он шокировал всех журналистов заявив, что понятия не имеет, зачем рядом с ним сидит второй пилот. Напомним, по правилам ралли рядом с основным пилотом должен обязательно быть второй пилот (штурман), который читает по карте крутые повороты, направление дороги, ее покрытие. Ранее считалось, что без штурмана машина обязательно слетит с трассы или зацепит какое-то дерево. Но своим скандальным заявлением спортсмен Марк Фишер опровергает ценность второго пилота. На скандальной пресс-конференции присутствовал и штурман Гетин Джонс, который не на шутку рассердился и вскоре покинул собрание.

Кстати, в 2009 году Марк Фишер уже доказал, что второй пилот ему совсем не нужен. Тогда на ралли в Финляндии, оставшись без второго пилота, он словил обычного уличного бродягу и силой затолкал его в машину. Условие "два человека в машине" было выполнено, но организаторы все-равно оштрафовали Фишера после того, как посмотрели запись камеры в салоне автомобиля. Штурман-бродяга вместо того, чтобы читать карту, вцепился в кресло и орал "Осторожно, дом!!!" или "Давай помедленней!".


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.