Современные способы безоперационной липосакции

Советы | Просмотров: 78 |

 

Современная методика безоперационной липосакции помогает избавиться от избытка жировых отложений без оперативных вмешательств. Прибегают к ней тогда, когда хирургические способы противопоказаны, или есть необходимость быстрого восстановления после процедуры.

 

Как указывают многочисленные отзывы, безоперационная липосакция сегодня помогает даже в таких ситуациях, когда бессильны оказываются и многочисленные диеты, и использование физических нагрузок. Она способствует эффективной коррекции не только веса человека, но и отдельных участков тела, на которых никак не получается убрать лишний жир. 

 

Криолиполиз - надежный способ для желающих быстро похудеть

 

Криолиполиз является безоперационной альтернативой липосакции. Современная процедура приводит к ощутимому сокращению объема жировой складки, измеряемой посредством специального инструмента, вплоть до 40%.

 

С приближением весны практически каждая девушка мечтает быстро избавиться от набранных за зиму излишков жира, которые накапливаются в определенных зонах тела. Избавиться в короткие сроки от лишних килограммов идеально помогает аппаратный криолиполиз. 

 

За счет чего же криолиполиз оказывает такой быстрый эффект? Для этого стоит несколько более внимательно изучить принцип действия методики. Современное оборудование обладает разной глубиной воздействия и комплектуется датчиками, которые эффективно контролируют глубину воздействия прибора - она может составлять до 1,5 см.

 

Оборудование действует предельно аккуратно, не оказывает травмирующего действия на кожу и внутренние органы. При этом на кожу накладывается с целью обеспечения безопасности специальная термосалфетка.

 

Помимо локального охлаждающего воздействия, аппарат может осуществлять также вибрационный массаж. Все это в комплексе дает максимальный эффект. 

 

Косметолог может для воздействия выбирать одну или несколько проблемных зон, на которые накладываются специальные пластины, не прилипающие к коже, не оказывающие на нее негативного воздействия в виде красных следов и так далее. Пластины на локальном уровне охлаждают ткани и дополнительно проводят вибрационный массаж. 

 

Как показывают научные исследования, жировые клетки более чувствительны к воздействию холода по сравнению с клетками кожи. Под действием низких температур они быстро погибают. То есть нет необходимости прибегать к оперативным методикам, так как жировая прослойка сокращается неинвазивно. 

 

Под действием массажа происходит также лимфодренаж, и жировые клетки начинают быстрее выводиться из организма, не создавая при этом чрезмерной нагрузки на него. В организме уменьшаются застойные явления и подтягивается кожа. 

 

За 4-разовый курс процедур, которые делаются с промежутком 2 недели, возможно максимальное уменьшение жировой складки вплоть до 9 см со средним гарантированным результатом в диапазоне 3,5-4 см. В промежутках между процедурами организм успевает отлично восстановиться и подготовиться к очередному походу в клинику, где проводят криолиполиз в Киеве.

 

Особенности криолиполиза и зоны воздействия

 

Характерная особенность процедуры заключается в том, что за короткий промежуток времени можно избавиться навсегда от большого количества жировых клеток, чего вряд ли можно добиться любыми другими существующими сегодня способами. Местное охлаждение клеток продолжительность приблизительно в 1 час приводит к гибели этих клеток без ущерба для рядом расположенных структур. Такой феномен еще обозначают как парадокс белой жировой ткани. 

Сокращение жировых клеток во время процедуры становится возможным за счет процесса апоптоза, являющегося безопасным для организма, так как не наблюдается массивного входа токсичных продуктов распада жировой ткани в кровеносную и лимфатическую систему, и отсутствует воспалительная реакция. 

Криолиполиз можно проводить фактически в любых участках тела. Пластины крепятся на все проблемные участки: бедра, живот, ягодицы и так далее. Методика эффективно работает в тех случаях, когда толщина жировой складки составляет более 1 см. Для ее определения косметолог обязательно до начала процедуры проведет соответствующие замеры. 

 

Преимущества холодовой липосакции Cristal

 

К основным достоинствам использования методики на французском аппарате нового поколения Cristal относятся следующие:

  • возможность быстрого избавления от излишков жира в одном или нескольких участках за одну процедуру;
  • после процедуры не требуется время на восстановление, то есть практически на следующий день можно приступать к выполнению повседневных обязанностей;
  • атравматичность методики;
  • безболезненность криолиполиза;
  • манипуляции проводятся без необходимости проводить местное или общее обезболивание;
  • пластины прибора могут накладываться на любые проблемные участки тела; 
  • отсутствуют ограничения по проведению процедуры по временам года;
  • полная безвредность для организма, поскольку гибель жировых клеток наступает естественным неинвазивным способом;
  • безвозвратная гибель жировых клеток.

 

Противопоказания

 

Запрещено использование медицинского криолиполиза при наличии местного повреждения кожных покровов в зоне предстоящего воздействия и наличии у человека непереносимости холода. Процедуру не назначают при запущенной стадии ожирения, наличии кардиостимуляторов, а также при беременности и кормлении грудью. Отдельным противопоказанием является болезнь Рейно. 

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: