фоторедактор онлайн

Встречаем весну красиво: как привести себя в форму?

Советы | Просмотров: 265 |

 

Встречаем весну красиво: как привести себя в форму?

Когда зима прощается с нами, как первые подснежники из-под снега, начинают появляться мысли у девушек о преображении себя любимой. Сменяя пуховик на облегающие джинсы и платья, хочется похвастаться идеальными формами и безупречной кожей. Хочется встретить солнышко самой красивой и цветущей.

 

Кожа лица: устраняем последствия морозов

 

Низкая температура и сухой воздух негативно сказываются на нашей коже, даже если вы стараетесь регулярно защищать ее питательными кремами и увлажняющими масками. После зимы коже лица не хватает влаги и витаминов, часто она выглядит уставшей, с неровным тоном и даже шелушением. Помочь тут смогут такие процедуры, как мезотерапия, вакуумный массаж лица, ультразвуковая чистка и альгинантные маски. Мезотерапия позволяет без помощи игл внедрить различные увлажняющие и витаминные коктейли вглубь кожи, альгинантная маска после чистки напитает кожу ценными микроэлементами, а вакуумный массаж улучшит все обменные процессы в тканях и повысит упругость вашей кожи. Найти стоимость этих процедур поможет сайт косметолога: они вас точно приятно удивят.

 

Нежелательные волосы: как от них избавиться?

 

Решить проблему нежелательных волос косметология предлагает радикально. Это лазерная эпиляция и фотоэпиляция цены Киев на которые сейчас достаточно невелики. Чтобы к лету получить идеально гладкую кожу (которая потом будет радовать вас долгие годы), достаточно пройти 4-6 сеансов эпиляции зимой и весной. Это прекрасная возможность раз и навсегда забыть про бритвы и раздражения, боль от восковой депиляции и вросшие волоски. Стоит отметить, что современное оборудование для лазерной и фото эпиляции совершенно не приносит никакого дискомфорта и последующих осложнений. Это не больно, не требует много времени и эффективно независимо от зоны воздействия.

 

Видимые сосуды: удаляем без проблем

 

Когда речь идет об идеальной коже, досаждать могут не только нежелательные волосы, но и видимые сосуды. Разные капилляры, сосудистые звездочки или винные пятна в основном виднеются на лице или на ногах. Для некоторых это серьезное эстетическое несовершенство, от которого хотелось бы избавиться. Если вы решились избавиться от такого дефекта, то поможет радиочастотная коагуляция или удаление сосудов лазером, цена на которое более чем приемлема: ведь эффект достигается лишь за один сеанс. При этом без каких либо негативных последствий или сильных болезненных ощущений.

 


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.