фоторедактор онлайн

Лазерная блефаропластика — безопасный способ борьбы с возрастными изменениям

Советы | Просмотров: 77 |

 

Подтяжка век — процедура для устранения возрастных изменений, которым чаще всего подвергается кожа вокруг глаз. Такая операция — одна из популярнейших в косметологии. Это надежный и безопасный способ устранения морщин на веках, мешков под глазами, провисания верхнего века.

 

Традиционные методы инвазивной пластической хирургии имеют ряд недостатков, но благодаря современным технологиям и использованию лазера блефаропластика https://laserone.com.ua/laser_blepharoplasty/ стала действительно легкой и безопасной процедурой. Клиника LaserOne предлагает оба метода. Лишь пластический хирург может определить, каким будет оптимальный способ решения эстетической проблемы конкретного человека.

 

Пластика век: показания к проведению

Когда же стоит прибегнуть к услугам пластических хирургов? В любом случае необходима консультация специалиста, который определит необходимость и целесообразность процедуры, но общепринятыми являются следующие признаки:

 

  • возрастные изменения;
  • жировые мешки на веках;
  • выраженные носослезные борозды;
  • нависание верхнего века;
  • птоз верхних век;
  • врожденные дефекты век;
  • стремление изменить этнический разрез век.

 

Стойкий результат и небольшой период реабилитации сделали эту операцию одной из самых востребованных в косметологии. Каждый год в мире более 1,5 миллиона человек подвергается такой процедуре, и ее популярность неизменно растет с каждым годом. Теперь не стоит уступать возрасту при появлении первых морщин.

 

В зависимости от проблем пациента, которые необходимо устранить, хирург выбирает область вмешательства. Это могут быть лишь верхние или нижние веки. А иногда требуется круговая блефаропластика — как нижних, так и верхних век.

 

Верхняя блефаропластика предполагает иссечение избыточной кожи века и избавление от жировых мешков. После этого налагается тонкий косметический шов, зачастую снимаемый на пятые сутки. Разрез делается в естественной складке кожи, поэтому после заживления он будет абсолютно незаметен.

 

Нижнюю блефаропластику проводят, разрезая либо ресничный край век, либо конъюнктиву. Первый случай в основном используется, если пациент среднего или старшего возраста. Ведь таким людям чаще всего требуется и иссечение избыточной кожи. А второй подойдет молодым пациентам без возрастных изменений, которым достаточно удалить жировые мешочки.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.