фоторедактор онлайн

Отношения на расстоянии: подводные камни

Советы | Просмотров: 135 |

 

Отношения между мужчиной и женщиной, находящихся на значительном расстоянии друг от друга, существовали со времен изобретения письменности. В эпоху Интернета поддерживать подобные отношения стало намного проще. Профили в социальных сетях, чаты, мессенджеры заменили даже электронную почту.

 

Общение стало легче, но это лишь на первый взгляд и для неопытных пользователей. Завсегдатаи Сети, в том числе и тренер Ярослав Самойлов, хорошо знают, на какие подводные камни может наткнуться обычный процесс переписки, обмена фото или видео.

 

В эпоху повальных кибератак вы не можете быть уверены, что ваша личная информация полностью защищена от преступного умысла. Поэтому будьте исключительно осторожны, если хотите поддерживать с кем-то отношения на расстоянии.

 

Вы можете общаться с человеком, которого уже знаете в оффлайне, или завязывать новые знакомства, но будьте готовы к различным неожиданностям - обстоятельствам, которые не всегда зависят от ваших личных усилий.

 

Что это за обстоятельства?

 

  • Взлом профилей и чатов для похищения личных данных пользователей. Опытные хакеры используют чат-ботов, которые могут полностью или частично воспроизводить стиль общения вашего собеседника.
  • Шантаж данными. Вы общаетесь с человеком, потом по какой-то причине разрываете отношения и через время завязываете новое знакомство.  Ваша переписка, фотографии, видео из прошлых отношений - контент, который нужно удалять с обеих сторон.
  • Прерывания контакта из-за внезапных сбоев чата или сайта, которые могут продолжаться не один день. Это не самое страшное обстоятельство, если у вас есть дополнительные способы связаться с человеком.

 

Пространство виртуально, а отношения на расстоянии реальны - ведь вы общаетесь, переживаете эмоции, которые обостряются из-за продолжительной невозможности увидеться вживую. Поэтому старайтесь быть предельными реалистами, выходя в Сеть. Чем короче время до развиртуализации, тем лучше. Почему?

 

Развиртуализация - это переход от онлайнового общения. То есть, люди, познакомившиеся в Интернете, организовывают встречу в реальной жизни. Именно поэтому старайтесь избежать эффекта “ложного ореола”, при котором вы создаете в голове образ собеседника, не соответствующий реальности.

 

Если вы задержались в так называемой любви на расстоянии, то тренинги для женщин помогут вам строить более прочные отношения. Учитесь быть осознанными настолько, чтобы не позволять ложным представлениям и неоправданным ожиданиям стать вашей квази-реальностью.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.