Как назвать девочку в августе: советы астрологов

Здоровье » Беременность и роды | Просмотров: 2199 |

как назвать девочку в августекак назвать девочку в августе


Не успели вы объявить родственникам о своей беременности, как новоиспеченные бабушки и дедушки ринулись подбирать имена для малыша. К счастью, вашу нелегкую задачу может облегчить месяц появления ребенка на свет. Если ваш будущий малыш – девочка, и ее рождение планируется в августе, наши поздравления! Во-первых, августовские дети – настоящие яркие личности, во-вторых, особых рекомендаций при подборе имени для таких детей нет. А наша статья поможет вам немного разобраться в особенностях характера вашего ребенка и назвать девочку в августе так, чтобы имя сопутствовало и помогало ребенку всю жизнь.


Очень важно при выборе имени для августовской малышки не противоречить ее яркой и амбициозной натуре, выбрав имя невыразительное, привычное слуху. Идеально – если вы выберете редкое имя, но не слишком оригинальное или иностранное. Нет ничего хуже, чем дразнилки и насмешки над ранимым и гордым Львом, поэтому остановитесь на нераспространенных, но привычных вариантах женских имен, например, Илона, Альбина, Марьяна, Нонна.

 

Как назвать девочку в августе

  

как назвать девочку в августекак назвать девочку в августе

 


В августе рождаются сильные личности, чемпионы по жизни, для которых побеждать и выделяться так же необходимо, как дышать. Многие знаменитости, в частности, известные политики и актеры, родились именно в августе, под покровительством Льва. Распространенный стереотип, что Львы – зацикленные на себе и эгоистичные люди с короной на голове, уверенные в своей исключительности. На самом деле, эти качества легко приобретаются и другими знаками зодиака (с куда более неприятными последствиями для окружающих), у Львов же сознание собственного превосходства обязательно должно подкрепляться не менее высокими амбициями. «Целься в Луну – и попадешь к звездам» - с самого детства маленькие Львята стараются достичь большего, выделиться среди сверстников не умом, так спортивными достижениями, не талантами, так обаятельностью и харизмой. А уж ее августовским людям не занимать – поэтому из них получаются отличные руководители и люди искусства.


Поэтому каждый звук в имени Львицы имеет свой смысл. Имя, начинающееся на А, придаст ребенку уверенности в себе (что немаловажно для амбициозных Львов), рычащие же звуки в фамилии или отчестве в сочетании с мягким именем – чувство защищенности. Рычащие и шипящие звуки, например, в имени, Руслана, Маргарита, Вероника добавят характеру ребенка твердости, упрямства и несгибаемости, в то время как мягкие и плавные слоги в имени - нежности и мягкости (Алина, Альвина, Ангелина, Анита).

 

 

Как назвать девочку в августе видео

 

 

 


Львы ранимы и чувственны, но никогда не открывают своих чувств малознакомым людям или на публике, тщательно охраняя свою гордость и чувство собственного достоинства. Они легко разочаровываются в людях и забывают обиды, считая их мелкими происками не менее мелких завистников. Они не склонны к обману и интригам, поэтому часто забывают об этой способности у других и бывают нередко обмануты сами. Кроме того, Львы чаще всего – порядочные и честные люди, для которых семья и домашний очаг являются главными ценностями в жизни. Особенно это касается женщин – Львицы готовы защищать свою семью до последнего, они отличные хозяйки и замечательная опора для всех родных и близких.


Подбирая имя для ребенка по церковным Святцам, необходимо все тщательно взвесить. Часто такие имена безнадежно устарели, и ребенку будет тяжело идти с таким именем по жизни. Из подходящих церковных имен можно выделить такие, как Прасковья, Мария, Сусанна, Магдалена, Екатерина, Елизавета, Анна, Серафима, Ольга.


(голосов: 1)
подбери себе прическу онлайн
Похожие статьи:
Комментарии к статье: