фоторедактор онлайн

Будь в шоколаде!


Будь в шоколаде!

Какие методы оздоровления кожи вы можете назвать? Маски, массаж, обертывание, витаминная терапия… Косметология сейчас настолько развита, что вопрос процедур по уходу за кожей уже не является проблемой. Можно выбрать себе такие процедуры, какие душа пожелает. А женская душа часто желает сладенького. Шоколад влияет на фигуру не лучшим образом, а вот для кожи – то, что надо.

SPA-салоны уже поймали актуальную тенденцию – шоколадное обертывание. Один только вид шоколада поднимает настроение и снимает весеннюю депрессию! Кстати, шоколад также причисляют к афродизиакам, ведь он усиливает сексуальное влечение. Этот продукт помогает бороться с лишним весом (естественно, если его употреблять не через рот). Как это работает? Массажист покрывает ваше тело шоколадом и оборачивает пленой или специальной тканью. Теперь у вас есть полчаса, чтобы насладиться жизнью в шоколаде – в прямом смысле.

Вам также могут предложить массаж с помощью шоколада. Судя по отзывам, эта процедура так расслабляет, что никуда из салона уходить не хочется. А кожа после такого массажа становится мягкой, как у ребенка. В то время, как вы наслаждаетесь запахом любимого продукта и прикосновением его к коже, происходит оздоровление организма. Ускоряется обмен веществ, что благотворно влияет не только на кожу, но и на организм в целом. Кстати, шоколадным обертыванием лечат целлюлит на ранних стадиях – вот волшебная сила какао-плодов!

Если средства сейчас не позволяют вам пойти в салон, дабы насладиться шоколадной жизнью, подобную процедуру можно провести в домашних условиях. Шоколадная маска делается так: выбирает шоколад с содержанием какао более 50% (чем больше – тем лучше) – 100 г, растапливаем его и добавляем 1 ч.л. оливкового масла (можно заменить растопленным маслом кокоса или же растительным). Полученную смесь нужно остудить, не спешите наносить ее на лицо. Процедура должна занимать 10-15 минут. Поверьте, это ни с чем не сравнимое удовольствие. А лучше попробуйте сами!

Рецепты для шоколадного обертывания дома похожи с выше указанным рецептом маски, только шоколада потребуется чуть больше – в зависимости от того, для каких частей тела вы используете этот метод оздоровления. Позвольте себе отдохнуть от утомительных серых будней, а заодно и поухаживайте за кожей. Будьте в шоколаде!

Виктория Любименко


Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.