фоторедактор онлайн

Как целоваться без языка?

Отношения | Просмотров: 171 |

целоваться без языкацеловаться без языка

Как целоваться без языка? Этот вопрос рано или поздно начинает волновать каждого подростка, который мечтает правильно научиться целоваться.

Как целоваться без языка

целоваться без языкацеловаться без языка

На заданную тему было написано огромное количество статей и разнообразных материалов. При этом в вышеупомянутых статьях делается акцент на том, что настоящий мужчина обязан уметь целоваться, используя разнообразные техники. В наше время разработано множество методик современного поцелуя. По этой причине не следует отчаиваться, если вы пока еще не освоили искусство поцелуя, ведь этому легко можно обучиться. Совершенствуя свои навыки в этом деле, важно стремиться к тому, чтобы для обоих партнеров этот поцелуй стал неповторимым и незабываемым.

Некоторые ошибочно полагают, что поцелуй без языка взасос просто невозможен. Подобное мнение связано с непониманием в полной мере этой техники поцелуя и ее ассоциированием с поцелуем по-французски. Поэтому предлагаем разобраться, что собой представляет поцелуй взасос. Стоит отметить, что такая методика поцелуя требует серьезной подготовки. Обязательно почистите зубы, прополощите полость рта, воспользуйтесь освежителем, ведь вашему партнеру наверняка будет неприятно ощущать устойчивое «благоухание» чеснока. В такой ситуации речи о близости и быть не может. Также не забудьте о романтической обстановке.


Поцелуй взасос предполагает мощное влечение друг к другу обоих партнеров, полнейшее соприкосновение их губ. Такой поцелуй по своей сути настолько страстный, что иногда после него могут оставаться незначительные кровоподтеки. Именно по этой причине его часто путают с французским поцелуем. Отличительной чертой французского поцелуя является участие в нем языка каждого из партнеров.


Поцелуй без языка взасос – наиболее подходящая методика для вкушения сладости первого поцелуя, определения реакции тела на подобный род воздействия извне. Все люди разные, и не каждому может понравиться ощущать у себя во рту присутствие второго языка. К этому делу следует подойти сознательно. Часто, в особенности на первом свидании, возникает тревога претерпеть фиаско. Запомните, что залогом успеха является спокойствие. Если есть такая необходимость, можете предварительно потренироваться на яблоке или своем запястье. Это поможет снизить моральное напряжение.


Помните, что в процессе поцелуя губы должны находиться в расслабленном состоянии. Не напрягайте губы – это не доставит никакого удовольствия партнеру. Темп и техника поцелуя без языка в зависимости от темпераментов партнеров может каждый раз меняться. Если вы хотите слиться с партнером в любовном поцелуе, начинайте с нежных объятий и прикосновений. При поцелуе прикройте глаза, обхватывайте поочередно то одну, то другую губу партнера, посасывайте ее. Старайтесь не напрягаться – он сразу поймет, что вы нервничаете. Думайте лишь о своей второй половинке. Научитесь прислушиваться к дыханию и движениям партнера. Если вы заметили за ним учащение дыхание – это верный признак того, что он получает несказанное удовольствие. Если же он обмяк – скорее всего, что-то ему не понравилось.


Такой поцелуй считается комбинированной методикой поцелуя, объединяющей поцелуй без языка и поцелуй взасос. Главное в этом деле не переусердствовать и не поранить своего партнера. Также, если вы понимаете, что еще не готовы к этому, не спешите. Идите на этот шаг лишь тогда, когда будете в полной мере ощущать это желание.


Экспериментируйте, пробуйте, слушайте позывы тела друг друга. Многие считают поцелуй пиком душевного единения двух сердец. Желаем удачи!

 

Как целоваться без языка: видео


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.