фоторедактор онлайн

Как нужно целоваться: самые чувственные техники

Отношения | Просмотров: 9440 |

как нужно целоватьсякак нужно целоваться

Как нужно целоваться? В подростковом возрасте любая девушка задавалась подобным вопросом, пока не находился тот, кому она дарила свой первый поцелуй. Казалось бы, что сложного в соприкосновении губ? Главное тяга, а дальше природа подскажет. Но в искусстве поцелуев, как оказалось, существует огромное количество техник, с которыми следует ознакомиться, чтобы ответить на вопрос как нужно целоваться.

Сейчас магия поцелуя уже не так важна, наше общение переходит на виртуальный уровень и смайл-«цемчик» в аське кажется не менее важным, нежели классический поцелуй. Однако переданной через компьютер информацией, увы, сыт не будешь и уж тем более не научишься, как нужно целоваться.


Как нужно целоваться:

  1. Польза поцелуев.
  2. Польза поцелуев.
  3. Закрытые или открытые глаза? 
  4. Техники поцелуев.
  5. Французский поцелуй.
  6. Поцелуй в одну губу.
  7. Поцелуи других частей тела.

 

 

Польза поцелуев

польза поцелуевпольза поцелуев

Классический поцелуй не только приятен, но и полезен. Во время него парень и девушка ощущают чувство привязанности и влечения, кроме того, наш организм выделяет эндорфины, что связано с возникновением приятных ощущений во время поцелуя. Говорят, именно с помощью поцелуя можно узнать о совместимости с человеком противоположного пола. Поцелуй – это первый шаг к познанию человека, которым вы увлеклись.

Закрытые или открытые глаза?

Закрытые или открытые глаза?Закрытые или открытые глаза?

Как нужно целоваться: с закрытыми или открытыми глазами? Многие считают, что закрытые глаза во время поцелуя – это признак высшего удовольствия. А вот, по мнению ученых, люди закрывают глаза, чтобы усилить ощущение от прикосновения губ партнеров. Ведь, как известно, если одни чувства изолированы, то другие проявляются более остро. Закрывать или не закрывать глаза, зависит только от вас. Кому-то нравится любоваться партнером во время поцелуя, так как считается, что это отличный способ узнать партнера лучше и понаблюдать за тем, какие именно ваши движения ему нравятся больше всего.

Техники поцелуев

Техники поцелуевТехники поцелуев

Теория, это, конечно, хорошо, но о том, как нужно целоваться, очень тяжело узнать, не перейдя к практике. Поэтому старайтесь целоваться с любимым человеком ежедневно, чтобы усовершенствовать технику поцелуя.

Во время поцелуя очень важно чувствовать себя уверенно, поэтому не забудьте позаботиться о свежести своего дыхания. Ежедневная гигиена полости рта вам в помощь, также, чтобы освежить дыхание на протяжении дня, можно использовать жвачки и мятные леденцы.


Вернемся к технике поцелуев. Каждый целуется так, как ему нравится, но при этом мало кто задумывается, какую именно технику использует.


Например, для начинающих отлично подойдет легкий поцелуй, который предполагает едва заметное касание губами губ партнера. Целовать можно не только губы, но также область под губой и уголки. Старайтесь контролировать слюноотделение, так как мало кому нравится после поцелуя утирать влажные щеки и подбородок. Во время поцелуя важно также дыхание. От удовольствия ваше дыхание скорее собьется, но это вам только на руку. Также не забывайте о еле слышных стонах и всхлипах, которые сделают поцелуй еще более чувственным.


Французский поцелуй

Французский поцелуйФранцузский поцелуй

Как нужно целоваться по-французски? Все мы слышали о столь популярном термине, как французский поцелуй. Эта техника довольно проста, и научиться ей может любой. Во время такого поцелуя рты партнеров приоткрыты, а в страстном танце сплетаются только языки. Такой вид поцелуев очень чувственный и приносит удовольствие обоим партнером. Позвольте вашему языку порхать по полости рта партнера, исследовать ее, сталкиваться с его языком, переплетаться.

Поцелуй в одну губу

Поцелуй в одну губуПоцелуй в одну губу

Поцелуй одной губы считается очень романтичным и трепетным. К такой технике можно прибегнуть перед переходом к настоящему поцелую. Таким образом, можно поддразнить партнера, провоцируя его на более активные действия. Для этого необходимо просто обхватить своими губами нижнюю губу партнера и слегка ее пососать.

Поцелуи других частей тела

Поцелуи других частей телаПоцелуи других частей тела

Как поется в известной песне «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи». От обычного поцелуя до эротического можно перейти в два счета. Например, ваш партнер останется довольным, если после поцелуя в губы вы медленно перейдете к поцелуям мочки уха. У многих женщин и мужчин мочка уха считается одной из эрогенных зон, как, впрочем, и шея. Мочку и шею можно покусывать и посасывать. Горячее дыхание и страстный шепот только добавят вашим ласкам остроты.

Как нужно целоваться: видео


 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2018. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.