фоторедактор онлайн

Как соблазнить мужчину за 10 дней: проверенная техника

Отношения | Просмотров: 307 |

Как соблазнить мужчину за 10 дней: проверенная техника

Наверняка каждую женщину когда-либо посещало желание завоевать конкретного мужчину. Опытные обольстительницы знают, как соблазнить мужчину за 10 дней. Итак, начинаем десятидневный квест по обольщению мужчины!

Соблазнение представителя сильного пола имеет свои определенные этапы. Ниже мы расскажем о них подробней.


Как соблазнить мужчину за 10 дней

Как соблазнить мужчину за 10 днейКак соблазнить мужчину за 10 дней

 

Первый день: знакомство

Этот этап является самым важным ответственным. Ведь именно в день знакомства требуется чем-то зацепить объекте своей симпатии. Проще всего познакомиться в магазине, общественном транспорте или в баре. Помните, что если вы того хотите, вы можете смело знакомиться первой. Мужчина наверняка оценит такой шаг. Если вы к такому еще не готовы, существует множество уловок, которые помогут вам обратить на себя его внимание. К примеру, можете на него бросать томные взгляды или якобы случайно уронить, зацепившись за мужчину, книги, забрать случайно в магазине его сумку. Случайности – это то, что может стать поводом для разговора!

Второй день: первое свидание

Первое свидание – это также немаловажный этап. Статистика показывает, что люди формируют о ком-то мнение в первые пятнадцать минут разговора. Порой оно остается неизменным на длительное время, а иногда и навсегда. На первом свидании необходимо быть непринужденной и обаятельной. Представительница прекрасного пола должна продемонстрировать, какой интересной личностью она является. На свидании недопустимо говорить о бывших, устраивать допрос, планировать отпуск в Европе, детей и свадьбу, смеяться без умолка и грязно приставать.

Третий день: второе свидание

Здесь уже следует обратить его внимание на свою женственность. В меру кокетства, томные взгляды, женственный наряд – это то, что необходимо. Однако не перестарайтесь – его может спугнуть резкая в вас перемена. Будьте привлекательной, открытой, но не многообещающей. Данный вечер призван сблизить вас. Есть разница между соблазнением и приставанием. Девушка, которая попробует сесть на колени парню уже на втором свидании – это грязное приставание. А вот если она как бы невзначай коснется, поправляя свои волосы, до его руки – это уже соблазнение. Бывают люди, которые априори воспринимают прикосновения к себе плохо, по этой причине при первых же признаках закрытости следует ограничиться лишь горячими взглядами.


Третий-седьмой дни: развитие

Отношения начнут потихоньку развиваться, если первые два свидания прошли на ура. Можете в это время принимать приглашения на вечернюю прогулку, приглашать его в ответ. Все эти встречи – замечательная возможность поближе друг друга узнать и влюбиться. Женщине требуется оставаться интересной, веселой, романтичной. Не следует мгновенно вываливать на плечи мужчины груз своих проблем, однако полностью замыкаться – также плохая идея. Хвалите своего спутника, смейтесь над его шутками, веселитесь – это то, что вам сейчас нужно. При этом делайте это искренне, не играйте. Именно в эти дни зачастую завязываются сексуальные отношения. Затягивать с сексом не стоит чересчур долго, мужчина может начать подозревать, что женщина водит его за нос. Однако и произойти это должно естественно и непринужденно.

Дни последние: на крючке

Постоянная атмосфера зашкаливающего счастья может быстро надоесть. Необходим адреналин и другие эмоции помимо романтических эмоций. Устройте спустя неделю отношений встряску – это может быть совместный прыжок с парашюта или жалобы на начальника, просмотр фильма ужасов.

И самое основное правило обольстительницы в эти десять дней – не знакомьте его в этот период со своими коллегами, подружками и родителями. Приберегите этот козырь на потом. Желаем удачи!


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.