фоторедактор онлайн

Интересный женский возраст! Или 30 лет не страшно, 30 лет - прекрасно!

Отношения | Просмотров: 2095 |

 

женщина 30 летженщина 30 лет

 

 

Давайте в хронологической последовательности разберем все важные даты физиологического возраста человека, со всеми его возможностями и последствиями. Итак! 16-летию все радуются, это праздник свежести, веселья, драйва, свободы и молодости. 18-ть ждут с нетерпением, ведь это совершеннолетие и вступление в силу всех юридических прав человека как независимой личности. 20-ть лет встречают еще с легкомысленностью, со зверским аппетитом к свержению гор и с нереальными амбициями. Крутые 25-ть молодежь обычно отмечает уже в финансово независимом положении, наслаждаясь светлым умом, некоторым опытом и абсолютным пониманием чего хочется получить от жизни. А что же можно сказать про 30-ть лет? На самом деле это очень непростой возраст для женского пола. Непростой с точки зрения личных индивидуальных соображений, выводов и умозаключений.

 

Этот интересный юбилей для женщин можно сравнить разве что с непростым наступлением загадочного 40-летия у мужчин. Сравнимыми эти два события могут быть разве что в мистической плоскости, со всеми вытекающими психологическими последствиями. Почему мужчины бояться наступления 40-ка лет? Что за мрачные суеверия, почему негатив связан именно с этой цифрой, откуда растут ноги? На самом деле никто не знает точного ответа, но все говорят, что этот возраст опасен. Чем? Одни эксперты проводят параллель с 40-ка днями живущей на земле души после смерти тела; другие считают, что эта дата каким-то образом связана с рождением младенца и периодом его тайного существования от посторонних глаз в первые 40 дней жизни; некоторые суеверные люди даже видят в этой цифре некую аналогию с хождением Моисея по пустыне и о таком же периоде присутствия всемирного потопа на земле. В общем теорий много, а подтверждений – 0. Ну да ладно, это о мужчинах. А что же все-таки делать с женским юбилеем? Давайте поищем ответ в данной статье «Интересный женский возраст! Или, 30 лет не страшно, 30 лет - прекрасно!»

 

Интересный женский возраст! Или, 30 лет не страшно, 30 лет - прекрасно!

 

женщина 30 летженщина 30 лет

 

  1. Две стороны медали
  2. Оптимизм лучший психоаналитик
  3. 90*60*90

 

Две стороны медали. Почему с приходом красивой цифры 30 девушки впадают в депрессивное настроение? При чем интересно то, что попадают под влияние грусти и тоски как успешные, но одинокие бизнес-леди, так и счастливые жены, и мамочки в декрете. Если подумать с точки зрения первых, то все кажется понятным: карьера есть – личной жизни нет. Итог подведенный к тридцати годам не очень весел, в силу того, что часики тикают, а мужа и детей все нет и нет. Но давайте взглянем на эту же ситуацию с точки зрения состоявшейся жизни молодых замужних женщин имеющих полноценную семью. Что же не так у них? Ответ очевиден – нет карьеры, не успела подняться по карьерной лестнице, сидит в декрете и кроме подгузников света белого не видит. А может и того хуже, бежит сломя голову утром на работу, вечером с работы в детский сад или школу, а потом с полными сумками продуктов ползет домой. Да уж…. Картина кажется в обоих случаях не очень радужной и веселой, как-то все серо, грустно и бесперспективно. Но это только кажется. Ведь все помнят оптимиста и пессимиста которые по-разному смотрят на стакан воды?

 

Интересный женский возраст! Или, 30 лет не страшно, 30 лет - прекрасно фото

 

женщина 30 летженщина 30 лет

 

 

Один видит стакан полупустым, второй – на половину полным. Так что же это такое? Почему все женщины не зависимо от успехов и статуса чувствуют хандру приближаясь к 30-ти годам? Скорее всего ответ таится не в успешности, а в подсознательном неудовлетворении собственных планов, целей и амбиций. Ведь часто то чего мы хотим сегодня, завтра нам уже не нужно и не актуально; или то что мы имеем сейчас нам просто недостаточно. Нереализованные планы или несбывшиеся мечты давят нас тяжелым грузом, особенно если мы видим, что у кого-то имеется именно то, о чем мы сами так мечтаем.
Оптимизм лучший психоаналитик. Кто может нам помочь? – Мы сами! Чем мы можем себе помочь? – Собственным оптимизмом, верой в будущее и активной жизненной позицией. Есть прекрасная фраза «Хотите быть счастливыми – будьте ими!». Добавить к сказанному нечего. Унывать никогда не стоит. Грусть, тоска и уныние – это грех. Если мы сами не поможем себе, никто не сможет нам помочь. Все в наших руках. И карьера, и любовь, и брак, и дети!


90*60*90. Да, годы уходят, а вместе с ними и молодость. Но все же в тридцать вы не старушки, вы не бабушки, да в конце концов! вы не женщины – ВЫ ДЕВУШКИ! Зарубите себе это на носу! Как сами себя чувствуете, как преподносите себя другим – так вас и воспринимают окружающие. Да, сохранять былую красоту, сексуальность и привлекательность уже не так просто, как в 18, но и не так уж сложно. Не ленитесь, работайте над собой, и уж если на то пошло - любите свои недостатки, выгодно и с умом подчеркивайте эти маленькие минусы, тем самым делая из них достоинства!


А главное помните, можно и в 18 лет быть стариком в душе, а можно наоборот на пенсии чувствовать себя вечно молодым!


Наталия Огурцова


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.