фоторедактор онлайн

ТОП-10 природных афродизиаков для мужчин, которые всегда под рукой

Отношения | Просмотров: 1610 |

Афродизиаки природныеАфродизиаки природные

Афродизиаки – природные продукты, которые усиливают сексуальное возбуждение и влечение. Если вы хотите «зажечь» с любимым мужчиной, добавьте к романтичному ужину эти продукты, и наслаждайтесь результатом. Тем более, самые действенные афродизиаки на самом деле скрываются в доступных продуктах, которые всегда под рукой.

 

Афродизиаки природные:

  1. Сельдерей.

  2. Устрицы.

  3. Бананы.

  4. Авокадо.

  5. Миндаль.

  6. Яйцо.

  7. Инжир.

  8. Печень.

  9. Чеснок.

  10. Шоколад.

Сельдерей

 

Афродизиаки природныеАфродизиаки природные

 

В топе эффективных возбуждающих средств – этот зеленый продукт, который, к сожалению, любят далеко не все мужчины. К его оригинальному специфическому вкусу нужно привыкнуть.

Как приготовить: порежьте его аккуратными небольшими кусочками, немного посолите, добавьте оливковое масло и тертый сыр.


Устрицы

Наверняка вы знаете, что устрицы – это природные афродизиаки. Кроме того, они содержат много цинка и допамин: первый стимулирует выработку спермы, а второй – возбуждающим эффектом.

Как приготовить: устрицы едят целыми, сдабривая лимонным соком.


Бананы

Кто не любит бананы? Наверняка вы очень часто покупаете их в супермаркете, даже не подозревая, что это афродизиаки – природные усилители влечения. В бананах много калия (улучшает настроение), энзимов и витаминов группы В (делают мужчину сексуально выносливым).
Как приготовить: сделайте фруктовый салат, добавив к бананам киви, клубнику, миндаль и инжир.

Авокадо

Этот продукт не просто увеличивает желание, но и придает сил для долгих занятий сексом. А все благодаря «полезным» жирам, которые содержатся там в большом количестве.

Как приготовить: сделайте классический гуакамоле. Для этого измельчите в пюре 2 авокадо, добавьте сок половины лимона и соль. Если любите что-то интересное, введите в соус несколько ложек сметаны, оливковое масло и немного черного молотого перца.


Миндаль

Этот продукт давно известен своими возбуждающими свойствами, недаром миндальное масло так ценится на Востоке. Такие афродизиаки – природные стимуляторы синтеза половых гормонов. Кроме того, миндаль – очень калорийный продукт, так что у вас точно хватит сил для продолжительных любовных утех.

Что приготовить: добавляйте миндаль в качестве приправы к основным блюдам, салатам и сладкому. Запах миндаля тоже обладает возбуждающим эффектом, поэтому душ с миндальным маслом перед ночью любви будет не лишним.


Яйцо

Казалось бы, продукт, который мы едим каждый день. Но он прекрасно влияет на эрекцию у мужчин благодаря антистрессовым витаминам В-группы.

Что приготовить: в древнем мире мужчина перед ночью любви выпивал сырое яйцо. Сейчас не те времена, но вы можете приготовить фаршированные яйца и использовать их как компонент других блюд.


Инжир

Этот вкуснейший продукт – источник большого количества аминокислот. Они очень хорошо стимулируют возбуждение и настраивают на игривый лад.

Как приготовить: сделайте инжирное фондю. Инжир и горячий горький шоколад (который тоже является афродизиаком, но об этом позже) – идеальное сочетание.


Печень

В говяжьей печени много веществ, повышающих либидо.

Что приготовить: сделайте легкий паштет, добавьте туда немного мускатного ореха. Сверху можно украсить веточкой петрушки (тоже натуральный афродизиак, кстати).


Чеснок

Кажется не совсем романтичным, да? Ведь он провоцирует неопрятный запах изо рта. А ведь зубчики чеснока – афродизиаки, природные источники эфиров, стимулирующих приток крови к половым органам (а значит – устойчивую эрекцию).

Как приготовить: сделайте вкусные тосты с чесноком, оливковым маслом и зеленью. Чтобы избавиться от «неприятного нюанса» просто удалите из зубчиков сердцевину.


Шоколад

Только черный, только горький. Он усиливает страсть, настраивает на романтический лад, а кроме того – это очень вкусно.

Что приготовить: съешьте несколько кусочков шоколада на десерт, обмакивайте туда инжир, апельсины или клубнику. Или устройте немного пикантных «игр».


Кроме того, натуральными афродизиаками являются клубника, манго, персик, все морепродукты, а также женьшень и полынь.

 

Афродизиаки природные: видео


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX
liveinternet counter
При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.