Как свести мужчину с ума? Психология отвечает на вопрос

Отношения | Просмотров: 995 |

Как свести мужчину с ума психологияКак свести мужчину с ума психология

Бывает так, что заботишься о мужчине, пытаешься сделать так, чтобы ему было комфортно с тобой, а он уходит. Причем не просто так, а бежит со всех ног! Мы подготовили список из 5 «плохих советов», как свести мужчину с ума: психология советует избегать этих действий, иначе удержать мужчину будет невозможно.

 

Как свести мужчину с ума - психология:

  1. Звони ему каждый час.
  2. Рассказывай о девичьих проблемах. В деталях.
  3. Бери его с собой на шоппинг. Систематически.
  4. Все ваше пространство – общее.
  5. Придумайте имена вашим будущим детям. 

 

Звони ему каждый час

Звони ему каждый часЗвони ему каждый час


«Как там любимый? Не устал ли он? Может кушать хочет? А вы как раз купили вкусный тортик к ужину. Надо позвонить!»
Комментарий психолога: Во-первых, мужчины плохо переносят многозадачность. Когда он в течение дня чем-то занят, то сконцентрирован на работе. Своими постоянными звонками по пустяковым поводам вы будете отвлекать его, он станет нервничать. А вам разве нравится, когда отвлекают от важного дела?

Во-вторых, мужчины не любят, когда им навязываются. А вы делаете именно это. От таких женщин они бегут, как от огня!


Рассказывай о девичьих проблемах. В деталях

«Лучшая подруга нашла нового ухажера, а он такой противный. И Ребекка из любимого сериала пропала без вести. И соседка высказала претензии. И платье порвалось. И ноготь сломался. А хорошим и плохим надо делиться с любимым. Обязательно».

Комментарий психолога: мужчина не против того, чтобы вы доверяли ему и делились тем, что для вас важно. Наоборот, это прекрасно, и он наверняка оценит такой жест. Но это не значит, что следует рассказывать ему все до мельчайших подробностей.

Если вы не стремитесь к тому, как свести мужчину с ума, психология советует не рассказывать о типично женском: сериалах, подружках-стервах, критических днях и прыщиках.

Бери его с собой на шоппинг. Систематически

«Шоппинг – это прекрасное времяпровождение с любимым. Кроме того, можно купить обновки себе и своему мужчине. И естественно, покрасоваться перед зеркалом и продефилировать в модных платьях!»

Комментарий психолога: большинство мужчин, даже те, кто следят за модой, не любят долго ходить по магазинам. Это утомляет и кажется им ненужной тратой времени. Особенно если вы не покупаете, а бесцельно бродите по торговому комплексу.

Хотя зайти в ресторан они, скорее всего, будут совсем не против.


Все ваше пространство – общее

«Его квартира – это берлога холостяка! Все так уныло! Не помешает добавить ей немного уюта: принесу ему теплый плед и цветок в горшке!»

Комментарий психолога: если вы не живете вместе, не вмешивайтесь в дизайн его жилья, не покупайте ему новые домашние аксессуары, пледы, не дарите игрушки и кактусы в горшках – «символы вашей любви». Это не забота, а вторжение в личную жизнь. Если вы не стремитесь к тому, как свести мужчину с ума, психология советует уважать его личное пространство: дом, дружеские посиделки, традиции и привычки, спорт. В противном случае вы рискуете в один прекрасный день узнать, что любимый сбежал от вас и даже адреса не оставил!


Хотите привнести в его жизнь новое? Придумайте, как сделать это с минимальным ущербом. Ищите что-то, что нравится вам обоим, чтобы проводить время вместе с удовольствием.


Придумайте имена вашим будущим детям

«Милый, только представь, через год у нас будет дом с цветами у крыльца и прелестный мальчик. Сашенька. Тебе нравится это имя, да?»

Даже если мужчина настроен на длительные отношения, вы любите друг друга и хотите быть вместе, столкнуться лицом к лицу с семейным бытом для него – катастрофа. Если вы сразу выложите ему «бизнес-план» о двухэтажном доме с тремя спальнями и куче детишек, вряд ли он обрадуется. Мужчины не представляют семейную идиллию, им чудится постоянный шум, круглосуточная работа и отсутствие нормальной сексуальной жизни. Мечтайте дозированно.



 

 


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: