Как удачно выйти замуж после 30: мнение экспертов

Отношения | Просмотров: 3535 |

Как удачно выйти замуж после 30Как удачно выйти замуж после 30


Ваши биологические часы уже показывают почти 30 лет? И вы расстраиваетесь, что в самом лучшем возрасте вы еще не замужем и у вас нет детей? Не печальтесь по этому поводу, поскольку 30 - это самый лучший возраст, чтобы найти себе хорошего мужчину, с которым проведете всю оставшуюся жизнь, горя не зная.


Потому что в 30 лет - это не ранняя молодость, и никто не назовет вас «молодой и неопытной». За вашими плечами уже много опыта в общении с парнями, поэтому вы уже можете их «раскусить» при первой встречи. А еще у вас есть работа, некоторые ценности в этом мире, если сказать короче, то у вас уже есть некая стабильность, спокойствие, что привлекает мужчин. Сейчас самое главное - начать действовать и просто подобрать себе подходящего будущего мужа.

 

Как удачно выйти замуж после 30

 

 

Как удачно выйти замуж после 30Как удачно выйти замуж после 30

 


Для того чтобы найти хорошего мужа, вам непременно нужно критически оценить, что же у вас отталкивает хороших парней. Есть такая пословица: «Если хочешь поменять мир, то начни менять себя!». Вот этой пословицы мы советуем придерживаться вам.


Итак, начните с чистого листа. Подойдите к зеркалу и составьте в одном столбце все ваши положительные качества, которые вы считаете, являются вашими «козырями» и в другом - негативные. Так вы поймете, над чем вам нужно работать, трудиться. Например, вам не нравиться бледный вид вашей кожи. Какой выход? Запишитесь в солярий, если это осень-зима, либо же езжайте на море, если на дворе лето. Либо же не нравиться прическа? Найдите крутого стилиста, пусть он поменяет ваш внешний вид. Не нравиться фигура? Так стремитесь стать своей мечтой и запишитесь в спортзал, начните бегать по утрам, правильно питаться. Если вкратце, старайтесь все свои минусы превратить в большие плюсы.


Где искать мужа? Ну уж вариант «на работе» вам не подойдет, только если вы не сменили работу и там вас ждет множество красавчиков. А серьезно, то если вы работаете в одной компании хотя б несколько месяцев, и за этот промежуток времени к вам не проявляли симпатии мужчины-сотрудники, то искать там мужа бесполезно. Поскольку они уже сформировали про вас свое впечатление, и очень мало шансов, что между вами может вспыхнуть яркое пламя любви.

 

Как удачно выйти замуж после 30 фото

 

Как удачно выйти замуж после 30Как удачно выйти замуж после 30

 


Если же там есть кандидаты на ваше сердце и руку, то попросту начните с ними флиртовать и делайте все, чтобы они наконец-то решились и пригласили вас на ужин.


Подруги и родственники. Да, те, у кого много родственников, наверняка знают, как это трудно, когда они посыпают прискорбными взглядами по поводу того, что тебе уже после 30, а ты еще не замужем. Но сделайте из этого также плюс. Если они жалеют, то и наверняка они уже подыскали тебе хорошую партию. Не спешите отказываться от их надменной любови, поскольку хорошего мужа не часто встретишь на вечеринке. Чаще всего действительно гласные парни много работают и ходят в тренажерный зал, поэтому времени на глупости у них не хватает.

 

 

Как удачно выйти замуж после 30 видео

 

 


То же касается и подруг. Если у них есть несколько вариантов для вас, то сходите на свидание «в слепую». А вдруг этого судьба? А если нет, то просто наберетесь опыта в общении с парнями и вполне возможно очень классно проведете время.


Вечеринки. Это третий пункт нашего списка, но он самый противоречивый. Поскольку в свете выпитого алкоголя, да еще и под красивую музыку, вы не сразу же сможете разузнать человека, его истинной характер. Даже если он покажется вам суперуспешным, богатым, то не значит, что это так. Просто будьте осторожны. Как мы говорили, хорошие мужья не ходят н вечеринки, они присутствуют на семейных торжествах, вроде свадеб, дней рождений родственников, поскольку это их обязанность.


Поэтому посмотрите вокруг. А вдруг стоит где-то он, тот самый и единственный, который сможет сделать вас счастливой?


(голосов: 1)
Похожие статьи:
Комментарии к статье: